Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 09:43

С удовольствием расскажу про свою находку по уходу за губами. Я уже рассказывала о бальзаме "Медовые уста" от фирмы "Мыловаров", отзыв по ссылке здесь. Так как он мне очень понравился, я решила не останавливаться только на нём и купила "Восточную сказку".

Итак, "Восточная сказка":

• Бальзам упакован в шайбочку, вес - 10 гр.

• Цена в розничном магазине - 200 руб., в интернете есть подешевле, около 150.
  • По виду это твердый бальзам светло-желтого цвета.

• Аромат апельсина и пряностей, очень приятный, согревающий, томный.
  • Вкус тоже отдает апельсинкой.
  • Никакой химии в составе! Дублирую состав, т.к. на фото плохо читаемо: масло ши (карите), пчелиный воск, карнаубский воск, масло авокадо, миндальное масло, масло персиковых косточек, эфирные масла апельсина и иланг-иланг, витамин Е, СК-СО2 экстракты розмарина и зеленого чая.
  • Бальзам набирается кисточкой или пальцем. Пока он еще новый, можно прямо шайбочкой водить по губам, как стиком.
  • Если сравнивать его с "Медовыми устами", то он более легкий, лежит на губах едва ощутимо, подтаивает на губах совсем чуть-чуть. Повторюсь, он сам по себе достаточно твердый.
  • Он увлажняет и разглаживает губы, за неделю мои легкие шелушения пропали. Но он не питательный и не восстанавливающий! Это скорее летний вариант, отлично подходит для каждодневного использования.
  • На губах лежит ровно, цвета не имеет, придает лишь легенький влажный блеск.

• Срок годности - всего 4 месяца благодаря натуральному составу, в принципе, месяца на 3 его должно хватить мне точно, т.к. расход медленный.

Минусов я не нашла, одни плюсы. Советую? Конечно, да!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Оригинальный запах
  • Увлажняет
NomRoyalрекомендует
15.06.2014
Очень люблю мыловаровские бальзамчики, но такой еще не пробовала. Спасибо за отзыв!
Возьму на заметку 😉
15.06.2014
Уже давно присматриваюсь к этой марке, но пока ничего не заказала там! 😉
16.06.2014
Спасибо за комментарии! Очень советую этот бальзамчик) Вот сейчас как раз его нанесла и вдыхаю аромат апельсина))