С удовольствием расскажу про свою находку по уходу за губами. Я уже рассказывала о бальзаме "Медовые уста" от фирмы "Мыловаров", отзыв по ссылке здесь. Так как он мне очень понравился, я решила не останавливаться только на нём и купила "Восточную сказку".
Итак, "Восточная сказка":
Бальзам упакован в шайбочку, вес - 10 гр.
Цена в розничном магазине - 200 руб., в интернете есть подешевле, около 150.
По виду это твердый бальзам светло-желтого цвета.
Аромат апельсина и пряностей, очень приятный, согревающий, томный.
Вкус тоже отдает апельсинкой.
Никакой химии в составе! Дублирую состав, т.к. на фото плохо читаемо: масло ши (карите), пчелиный воск, карнаубский воск, масло авокадо, миндальное масло, масло персиковых косточек, эфирные масла апельсина и иланг-иланг, витамин Е, СК-СО2 экстракты розмарина и зеленого чая.
Бальзам набирается кисточкой или пальцем. Пока он еще новый, можно прямо шайбочкой водить по губам, как стиком.
Если сравнивать его с "Медовыми устами", то он более легкий, лежит на губах едва ощутимо, подтаивает на губах совсем чуть-чуть. Повторюсь, он сам по себе достаточно твердый.
Он увлажняет и разглаживает губы, за неделю мои легкие шелушения пропали. Но он не питательный и не восстанавливающий! Это скорее летний вариант, отлично подходит для каждодневного использования.
На губах лежит ровно, цвета не имеет, придает лишь легенький влажный блеск.
Срок годности - всего 4 месяца благодаря натуральному составу, в принципе, месяца на 3 его должно хватить мне точно, т.к. расход медленный.
Минусов я не нашла, одни плюсы. Советую? Конечно, да!