Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 12:35

Всем привет))) Я отношусь к тем людям, которые считают, что бальзамов много не бывает. И вообще знакомство с новой косметической фирмой я предпочитаю начинать с бальзамов для губ. О компании "Мыловаров" я слышала давно и много хорошего и естественно мне очень хотелось попробовать их бальзамы. И когда я была на выставке Интершарм я намеренно искала их стенд. В итоге стенд я нашла, хотела кстати купить их ароматизированные свечи, но их не было в наличие, пришлось ограничиться бальзамом. Хотя косметика специализируется на бальзамах, гелях для душа, бомбочки для ванн и много всего другого натурального. У бальзамов не очень большой выбор ароматов. Самый лучший на мой взгляд у них со сладким запахом (шоколад или ваниль - точно не помню), есть также с цитрусовым ароматом. Но у меня сладких бальзамов в достатке, поэтому я решила попробовать аромат "Восточная сказка".

Полное название - "Мыловаров" Бальзам для губ "Восточная сказка"

Где купить - интернет-магазины натуральной косметики. В свободной продажи я не видела.

Упаковка - металлическая шайбочка. Объем 10 гр. Мне показался маленьким диаметр шайбочки, потому что я мажу губы непосредственно из упаковки (не пользуюсь пальцем). Крышка закручивается, так что нет вероятности, что в сумке бальзам раскроется и вымажет всю вокруг.

Состав - масло ши (карите), пчелиный воск, карнаубский воск, масло авокадо, миндальное масло, масло персиковых косточек, эфирные масла апельсина и иланг-иланг, витамин Е, СК-СО2 экстракты розмарина и зеленого чая.

Цвет - лимонно желтый, довольно светлый. На губах не дает никакого цвета, только блеск.

Запах - для меня кисло сладкий, не тяжелый, не приторный и не навязчивый. Очень легкий и приятный.

Текстура - бальзам очень мягкий, легко распределяется по губам, тает от соприкосновения с ними. Но во всяком случае в моем бальзаме есть некоторые крупицы (как сахар), которые остаются на губах и не тают. При чем они были сразу после покупки. Храню бальзам я на полочке с косметикой.

Стойкость и действие- бальзам долго держится на губах. При этом он их очень хорошо увлажняет и смягчает.

Цена -100р

В целом покупкой я удовлетворена. Не сказать что в восторге, другие ароматы я пробовать не собираюсь. Но этот вымажу до конца.

Спасибо что дочитали отзыв до конца, надеюсь была вам полезной.

​ Ваша Виктория

Мой предыдущий отзыв

Сыворотка для губ Eveline Extra Soft bio SOS

Достоинства
  • Оригинальный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
  • Неудобная баночка
Виктория Историяне рекомендует
10.03.2015
Я бы попробовала. Уж очень название красивое
22.05.2015
спасибо за отзыв, вы мне здорово помогли)
Приятно слышать))