Доброго времени суток.
Так как я сейчас лечу волосы, пользуюсь бальзамами и масками, я начала искать и несмываемый уход. Искала масло, которое сохраняло бы кончики от сечения, питало и сохраняло волосы. Пробовала разные, не буду описывать их. Напишу о самом лучшем (этом) и о самом худшем (про него позже напишу отзыв).
Описание:
Восточное масло для волос содержит в себе комплекс масел: жожоба, дерева аргании, пророщенной пшеницы, витамины Е. Насыщенное витамином Е, средство дополнено маслами ростков пшеницы, жожоба и аргании. Незаменимо при вредном воздействии на волосы температурных, световых и химических факторов. Масло сохраняет кончики от сечения, питает и укрепляет волосы. Moon Platin Professional – линия профессиональной косметики для волос, которая включает в себя средства для волос, разработанные специально для мастеров парикмахерского искусства. Продукты, на которые всегда можно положиться на пути к осуществлению профессиональной мечты, или же обеспечить салонный уход в домашних условиях. Косметика произведена в Израиле.
- Страна производства: Израиль
- Производитель этого масла обещает: блеск, питание и термозащиту
- Объём: 100 мл
- Для всех типов волос
Это масло я покупаю уже второй раз. Первый раз два года назад. Потом я стала пробовать масла других производителей. И после всех проб, приобрела именно это масло второй раз.
Как я им пользуюсь:
Масло можно наносить и на сухие, и на мокрые волосы. Мне больше нравится на сухие. Двух нажатий на дозатор достаточно, далее растираем масло в руках, разогреваем. И аккуратными движениями наносим на длину, я особое внимание обращаю на кончики. Чем длиннее локоны, тем меньше питания получают кончики. Маслом нельзя часто пользоваться, так как там силиконы. Точно не каждый день, несколько раз в неделю.
Это масло очень выручает, когда нет времени на маски и бальзамы. После мытья наносишь и волосы гладкие, легко расчёсываются. Быстрый эффект. Так он ещё и при сушке волос защищает от высоких температур фена.
Запах:
Очень приятный. Он сладкий и восточный. Жаль, что на волосах запах остаётся недолго.