Опубликовано 4 Август, 2017 - 09:54

Всем привет! 😉

На сайте "Секрет востока" огромный выбор мыла, я насчитала чуть более 60 видов!!! Баалбекское, Банджарское, Эфиопское, Кафрунское, Туркменбашийское и это только первые две строчки... Как выбирать??? Хочется всех посмотреть 😂

Если углубиться то каждый вид универсален, в том плане что мыть им можно всего себя. Но действие каждого мыла индивидуально, т. к. у каждого в составе разные по действию компоненты. Поэтому каждый найдет для себя нужное.

Моё мыло это "Занжибарское мыло для ног с содой и мать-и-мачехой душистой ZANZIBAR DREAM FOOT", для ног но не для ног. Потому что на сайте приведены аж 10 способов применения!

Средство 10-в-1! Применяется для всего тела:

• для мытья волос и лица,
  • уникальное, компактное средство для комплексного ухода за волосами,
  • для мытья кожи тела,
  • для ухода за кожей интимных зон,
  • для мытья детей,
  • в качестве очищающей маски для кожи и волос,
  • питание для любой кожи и волос,
  • снятие макияжа,
  • лечение для проблемной кожи,
  • для ухода за ногами,
  • профилактика заболеваний кожи,
  • профилактика и лечение перхоти
  • великолепное средство антивозрастнго ухода,
  • активное омоложение кожи и сохранение молодости.

Согласитесь что для одного кусочка мыла неплохо! Так же интересный нюанс, что мыло почти не содержит мыла. 😊

Вы держите в руках уникальный продукт - мыло, почти не содержащее мыла! Его уникальный состав включает в себя растительные сапонины (мылкие вещества), наряду со слабощелочным омыляющим компонентом производства ASTER - растительной золой специальных растений (поташника и смолёвки).

В составе мыла - оливковая эмульсия, натуральные масла, порошки растений, вкусные добавки и в качестве мылкой составляющей - растительные сапониды: мыльный крень, мыльные орехи и тд. В качестве омыливающего агента используется зола специальных традиционных растений - поташника и смолёвки восточной.

Выбор пал на это мыло из-за содержания в нем соды. Сода на самом деле положительно влияет на кожу. Мылом можно умывать лицо, мой тип кожи смешанный, летом больше жирный, а содосодержащее мыло как раз решает проблему жирности, сужает поры. Мать и мачеха обладает аналогичным эффектом, хорошо борется с высыпаниями. Считаю что такое мыло не подойдет обладательницам сухой кожи, усугубит ситуацию.

Состав у мыла очень богатый! На первом месте масла, за счет этого кожу не пересушит.

Масло оливки сирийского сорта Абу- Сатл (OleaEuropaea), масло лавра благородного (Laurusnobilis), семян Колоказии древннй (Colocasiaesculenta), цветов Мать-и-мачехи душистой (Tussilagofragrans), листьев Плектрантуса ароматного (Plectranthusamboinicus), цветов Тунбергии душистой (Thunbergiafragrans), семян Шореи (Shorearobusta), эмульсия живицы натуральной смолы Шореи (Shorearobusta), пудра Гидрокарбоната натрия- сода в форме NaHCO3, гидролат клубней Ятрышника (Orchisspitzelii), пудра природной смолы Ладана аббисинского (Boswelliapupurifera), пудра корней Баланитеса египетского (Balanitesaegyptiaca).

Посылка приехала очень ароматная, за счет этого мыла, все пахло только им! Запах мыльно аптечный. Упаковано оно на совесть, выглядит упаковка обычно, пакетик из бумаги, на нем наклейка с описанием и составом. Тут сразу понятно что платите вы за сам продукт, а не за его оформление.

Внутри мыло в пакетике.

На мыле наклейка, под наклейкой какое то клеймо. 😂

Брусок похож на хоз. мыло, с включениями. Видно что оно содержит какие то семена. Ну в составе, собственно, написано какие именно.

С началом использования их лучше видно)))

Мылится мыло просто супер! Пена густая, как мусс. Пузыри не летят вокруг хлопьями. Мне больше всего понравилось использовать его в перчатках.

По коже распределяется плотным слоем, мне гель для бритья напоминает)))

Запах остался в перчатках навсегда, полотенце которым вытритесь после так же будет пахнуть этим мылом. От вас часок то же будет доноситься аромат.

Опишу мой опыт использования, плюсы и минусы по пунктам:

• По прямому назначению, для ног, я его практически не использую. Да я пробовала делать маску , эффект есть, особенно легко потом делать педикюр. Но проходить полное время у меня не получалось, все время обстоятельства.))) Поэтому такой способ быстро сошел на нет.
  • Для волос не решилась применить из-за запаха. Не то что бы он ужасный, нет. Просто мои волосы держат запахи достаточно долго, та же маска из хны, заказанная на этом же сайте, два дня потом выветривается. Поэтому я делаю ее перед выходными когда точно никуда не собираюсь.
  • Дли лица и тела! Вот он мой идеальный вариант! Раздражений на лице нет, высыпаний нет, мыло НЕ сушит и НЕ стягивает. Напротив уходят мелкие прыщики, раздражение успокаивается. Я им намыливаюсь вся, сразу не смываю, оставляю минут на 5 минимум. Когда смывала в первый раз кожа начала скрипеть, и я сразу подумала что "ну все... буду стянутая и засушенная...", но нет! Для чистоты эксперимента ничего на себя не наносила. И весь вечер после гладила свои руки и ноги, настолько гладкой и нежной становится кожа! Локти и колени очень гладкие, прям очень очень :-), прикасаться одно удовольствие.
  • Летом я страдаю небольшими высыпаниями на теле, то там то тут что нибудь да соскочит. Данное мыло эту проблему решает после первого же применения. Я не говорю о глобальных проблемах, когда требуется лечение.
  • Мыло очень понравилось мужу, как он сказал пенится отлично и ощущение чистоты.
  • Для любителей бани оно будет вообще супер! Очистить им распаренную кожу получится отлично. Кожа да же после горячего душа с этим мылом сказка.
  • Уходовые средства впитываются в кожу гораздо лучше. У меня есть масло с которым я наконец то подружилась, благодаря этому. Впитывается гораздо лучше.
  • Омертвевшая кожа буквально "счищается" с вас. Это я заметила по ногам. После бритья и всех процедур бывает что ноги все равно сухие, и без дальнейшего ухода возникает дискомфорт. С этим мылом такого нет.

Если решитесь попробовать, точно не пожалеете. Я уверена. Меня мыло удивило и очень порадовало.

Ссылки на отзывы о товарах с сайта "Секрет востока":

1. Афродизиак...как много в этом слове... Полюбившаяся мне ледяная скрижаль из сада царевны Будур. 😊
  2. Рекомендую! Прекрасная маска с абсолютно НАТУРАЛЬНЫМ составом! Как применять? Какой эффект? Свойства основных ингредиентов.
  3. Идеальный на лето, необычный МАСЛЯНЫЙ дезодорант, с полностью НАТУРАЛЬНЫМ составом! Что дает каждый ингредиент в составе?

Пробуйте новое, радуйтесь результату)))

_Anastasiya_86рекомендует
04.08.2017
такая пена получается хорошая) интересное мыло)
04.08.2017
Anechka1703, пена плотная, мыться приятно)))
04.08.2017
Ничего себе! Я бы, наверное, не купила из-за такой цены за кусочек невзрачного мыла! Но, оказывается, столько функций и областей применения у него. Ваш отзыв такой привлекательный, что теперь я бы не отказалась его приобрести, тем более, я-большой любитель бани)
04.08.2017
Ну вот, уже и отдельное мыло для ног появилось. Интересно было бы попробовать его
04.08.2017
аналогичная проблема. Посему, это мыльце для меня тоже видимо находкой станет, а уж с учетом волшебной, нежной пенки еще и релакс получится.
04.08.2017
Удивительное пенообразование для мыла) Дороговато для мыла, но, если для лица подходит и не сушит, то стоит того. 😊
05.08.2017
Мыло прямо очень приятное в действии и таким пользоваться реально в удовольствие.
05.08.2017
Спасибо всем за комментарии! 😎
Мыло отличное, правда. Попробуйте)))
08.08.2017
Я бы, скорее всего, тоже пустила бы его а тело 😊 но и основной способ применения по инструкции необычен и интересен

Пена очень плотная получается