Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:44

Очень люблю кусковое мыло, пробовал множество вариантов и не так давно мне досталось мыло из Танзании вместе с мужским афродозиаком, тоником на гидролтах и дезодорантом Странник.

Стоимость 350 рублей за 100 грамм.

Купить можно тут.

От производителя:

Вы держите в руках уникальный продукт - мыло, почти не содержащее мыла! Его уникальный состав включает в себя растительные сапонины (мылкие вещества), наряду со слабощелочным омыляющим компонентом производства ASTER - растительной золой специальных растений (поташника и смолёвки).

В составе мыла - оливковая эмульсия, натуральные масла, порошки растений, вкусные добавки и в качестве мылкой составляющей - растительные сапониды: мыльный крень, мыльные орехи и тд. В качестве омыливающего агента используется зола специальных традиционных растений - поташника и смолёвки восточной.

Немного удивило описание, с одной стороны мыло для ног, но при этом производитель указывает, что им можно пользоваться и для волос и для кожи рук и тела и даже для мытья младенцев. Универсальное мыло.

натуральный и включает в себя большое количество растительных ингредиентов. Поскольку ингридиетны из Занзибара, то они достаточно необычны для меня, Калагазия древняя, Плектрантус ароматный, турбенгия душистая, это лишь маленькая часть интересных веществ. Не содержит химических ингредиентов.

Поскольку мыло ручной работы, то оно находится в обычном пакете и упаковано в бумажный пакет на котором есть наклейка от производителя с необходимой информацией.

Цвет у него мне напоминает хозяйственное мыло, коричневый неоднородный, есть какие то включения, думаю, что это частички какого то растения.

Аромат такой же необычный, как и состав, мне напомнил хозяйственное мыло, только приправлен он специями и растительными нотами, может не понравится, но меня он вполне устроил. На коже после смывания мыла аромат не остается.

Этот кусок очень хорошо пенится, образуя мягкую пену, которая отлично очищает от загрязнений. Я им мою руки и умываю лицо, очищает до скрипа и немного подсушивают кожу, поэтому больше всего подойдет для жирной и проблемной кожи. Хорошо очищает и сужает поры, оставляет после себя ощущение свежей и чистой кожи.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Demid Rezinрекомендует
25.09.2017
Нравится, когда мыло так неровно обрезано. 😁
Какое крутое!
25.09.2017
Аромат хозяйственного мыла меня не привлекает, хоть и из Танзании... 😊
какое мыло хорошее)
25.09.2017
Хозяйственное мыло на арабский манер 😂
25.09.2017
название у него фиг вышебчешь*)но думаю мне акой аромат придется не по вкусу
25.09.2017
Мыло для ног :bigsmile:, впервые слышу.
Я не так давно перешла на жидкое мыло, но иногда себе позволяю купить мыло с натуральным составом. А здесь прям состав -экзотика 😂
25.09.2017
Мыть младенцев мылом для ног, это сильно) 😁 производитель с чувством юмора, однако 😁
Люблю такое кусковое мыло 😊
25.09.2017
Судя по всему, такой аромат мыла мне бы понравился
25.09.2017
Вот это названия:)) Я бы попробовал это мыло...
25.09.2017
очень оригинальный и брутальный как внешне, так и по аромату брусочек.
Интересное мыло ?
обожаю натуральное мыльце 😊
брутально выглядит)
26.09.2017
Хороший состав, но внешний вид...не отличить от хозяйственного! 😁
26.09.2017
Что-то не задумывался о мыле для ног, а тут вот прямо специально для них и хорошее.
не вижу смысла в использовании подобного мыла, хоть и из Танзании, а уж тем более ручной работы, все же мыло- предмет гигиены...
26.09.2017
Сдаётся мне, закралась ошибка в названии, путаница какая-то выходит: то ли мыло для ног, то ли для тела, ног, лица и всего младенца. Кажется мне, что это "Занзибарское подножие мечты" (ну... вот такая вот суровая романтика, ага), а не "Занзибарская мечта" для ног.
Прямо не отзыв, а ребус и шарада 😁
Хорошее мыльце)
Мыло по описанию понравилось 😊
26.09.2017
Мне нравятся такие варианты мыла 😊
хороший кусочек.
26.09.2017
Необычное мыло, видимо приписка "для ног" для привлечения внимания. Хорошо, что в итоге всем и полностью можно им мыться 😁
26.09.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание! 🎉
Прям видно ручную работу 😁
прямо видно, что ручной работы мыло
Крутое мыло! Радует натуральный состав
Какое необычное мыло! Я бы попробовала 😊
26.09.2017
Нравятся мыло ручной работы, только вот с запахом хозяйственного не очень привлекает, хоть и для ног.
26.09.2017
Крутое мыло) по оформлению такое нарочито брутальное)
26.09.2017
Интересное мыло, но точно не по мне)) Я люблю красивое мыло))
26.09.2017
Люблю арабское мыло с тмином, это тоже интересно попробовать)
27.09.2017
Для жирной кожи мыло будет в самый раз ))
30.09.2017
Какое оно необычное!
01.10.2017
прикольно)) вот только интересно - откуда в Занзибаре мыло с мать-и-мачехой))))
08.10.2017
любопытно было бы попробовать 😊
Брусок необычный, у этой марки практически все средства достойные