Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:44
натуральное мыло из Танзании
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Demid Rezinрекомендует
Мыло для ног :bigsmile:, впервые слышу.
Я не так давно перешла на жидкое мыло, но иногда себе позволяю купить мыло с натуральным составом. А здесь прям состав -экзотика 😂
Мыть младенцев мылом для ног, это сильно) 😁 производитель с чувством юмора, однако 😁
Что-то не задумывался о мыле для ног, а тут вот прямо специально для них и хорошее.
не вижу смысла в использовании подобного мыла, хоть и из Танзании, а уж тем более ручной работы, все же мыло- предмет гигиены...
Сдаётся мне, закралась ошибка в названии, путаница какая-то выходит: то ли мыло для ног, то ли для тела, ног, лица и всего младенца. Кажется мне, что это "Занзибарское подножие мечты" (ну... вот такая вот суровая романтика, ага), а не "Занзибарская мечта" для ног.
Прямо не отзыв, а ребус и шарада 😁
Прямо не отзыв, а ребус и шарада 😁
Необычное мыло, видимо приписка "для ног" для привлечения внимания. Хорошо, что в итоге всем и полностью можно им мыться 😁
Нравятся мыло ручной работы, только вот с запахом хозяйственного не очень привлекает, хоть и для ног.
прикольно)) вот только интересно - откуда в Занзибаре мыло с мать-и-мачехой))))