Найти
Наталья-Натуся
29.07.2019
+6 фото
Вкусное хрустящее восточное лакомство
Я очень люблю семечки, жареные ядра подсолнечника. Покупаю семечки на рынке, жарю дома сама, в магазине почти не приобретаю, потому что в…
Сыворотка для лица ART&FACT с лизатами бифидобактерий (пробиотиками) и церамидами
soulnikova
07.04.2024
19:16
+6 фото
Хороший восстанавливающий уход после пилингов! Помогает сохранить влагу и убирает шелушения, подошла чувствительной коже.
Всем привет! Я продолжаю совершать открытия среди …
MaryVita
30.03.2023
18:20
Вводим активы в уход правильно
Всем добрый день! Этот отзыв посвящен сыворотке ART&FACT с лизатами бифидобактерий (пробиотиками) и церамидами. Почему я выбрала именно эту сыворотку?
Vifs
04.02.2023
17:57
Максимальное увлажнение
Для меня это чудо-банка. У меня смешанный тип кожи, склонный к жирности. И обезвоженная кожа лица с акне. Могут появляться шелушения. Особенно в отопительный сезон.
romana34
31.07.2022
14:24
Пробиотики для кожи- модная новинка или реальная польза?
Стараюсь по мере сил ухаживать за лицом, потому что с возрастом оно моложе не становится.
Джони Би
02.08.2022
15:48
Отлично восстанавливает
Купила эту сыворотку с лёгкой подачи подруги, которая давно пользуется продукцией этого бренда и неизменно его нахваливает.