Привет, дорогой читатель!
Сегодня расскажу о второй половинке парных ароматов от Giorgio Armani, насладится женской половиной и написать свои впечатлении я уже успела (отзыв можно найти по ссылке),
Мужская половина Emporio Armani «Stronger With You Intensely»
Упаковка. Так как аромат парный, то концепция упаковки выдержана в едином стиле с женской версией, естественно в более брутальном исполнении.
Плотный картон черного цвета с шероховатостями и золотистым акцентом.
Флакон выполнен из прозрачного объемного стекла со сглаженными округленными краями.
Дозатор. Моя версия миниатюрная, объемом 7 мл, поэтому оснащена не распылителем, как полноформатные версии (30, 50 и 100 мл), а точечным дозатором под крышкой.
Состав.
Мои впечатления от использования.
Этот аромат относится к восточной группе, поэтому перед покупкой для мужчины стоит учесть специфику ароматов востока. Хотя, на мой взгляд это не традиционный взрослый восточный мотив, а достаточно современный его представитель.
Сразу после нанесения я почувствовала строгие древесные ноты можжевельника, не хвои, а именно древесины, немного приправленные перцем. Верхние ноты меня впечатлили.
Но верхние явно мужские ноты достаточно быстро уступили место средним нотам, и тут передо мной открылась самая настоящая сладкая и пряная восточная сказка. Да, это сладкий аромат, с явной игрой лаванды и ириски, которые щедро приправлены корицей. Шалфей, который мог бы усложнить сладость композиции, я ощущаю слабо.
А в след этой сладости вступают базовые ноты еще более яркие и сладкие, особенно отчётлива ваниль и мускусная амбра. Слабое оттенение сладости дает замша, которая все таки напоминает о силе мужского начала в аромате.
Кому подойдет аромат. Благодаря средним и базовым нотам тяжело отнести аромат исключительно к мужской парфюмерии. Это более молодежный выбор, но очень богатый на содержание, скорее даже унисекс аромат.
Тяжело представляю в нем солидного взрослого мужчину и с легкостью достаточно молодого, но явно уверенного в себе. Так же его может надеть на себя очень харизматичная девушка, которая не боится быть яркой.
Когда носить. Аромат для холодного времени года, отлично будет согревать изнутри в самый сильный мороз.
Стойкость. Великолепная стойкость - более 10 часов с постепенным угасанием, поэтому расход будет минимальный и очень экономичный.
Итог. Аромат очень яркий, насыщенный и невероятно стойкий. Да, он может понравится не каждому мужчине, но обратить на него внимание я советую.