Опубликовано 14 Январь, 2014 - 13:24

Наконец-то мне прислали легендарную подводку Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl в черном цвете № 01! Я уже давно интересовалась сурьмой, настоящей сурьмой, которой можно без страха подводить глаза, слизистую и не бояться нанести вред. Ибо настоящая сурьма оказывает еще и лечебное действие на глаза. Увы! Купить настоящую арабскую сурьму в Москве сложно, можно нарваться на подделку и здорово себе навредить. Потому меня и привлекал эта подводка от Герлен. Все же имя есть имя, репутация и пр.

Много слышала, что подводка очень осыпается. Не знаю, у меня почти ничего не осыпается. Пара крошек на щеке - не в счет. Смахнула кистью и все. При попадании в глаза (даа, попадает), я ее вообще не чувствую! Вообще! Через минуту весь лишний порошок оседает в уголке глаза и я просто его убираю ватной палочкой. Кстати, когда подводила слизистую карандашом от Urban Decay, всегда ощущала дискомфорт, хотя карандаш очень стойкий.. Потому по комфорту нанесения - Герлен выигрывает)

Подводка стойкая. Даже очень. Вчера давила чеснок и брызги попали в глаз. Заорав, потерла кулаком - практически ничего не смазалось. Даже поправлять не пришлось)

Вес 1 г, стоимость в зарубежном магазине около 35 долларов.

01 Noir

На фото только подводка, без теней или туши, так для чистоты эксперимента.

Обновлено: добавлены фото с тенями и тушью)

Рекомендую)

Достоинства
  • Гиппоалергенен
  • Долго держит цвет
  • Не раздражает глаза
  • Преображает взгляд
Karmelita-05рекомендует
14.01.2014
Я тоже покупала подводку, правда индийскую. Но краситься так особо и не стала, на наших славянских лицах смотрится как что-то чужеродное, а на их...так естественно, так привлекательно... ❤️
14.01.2014
Kate L, согласна! У них и кожа смуглая и волосы темные) Но летом под загар, и если не так жирно, как я нанесла для видимости подводки. А вообще я при обычном макияже глаз только нижнюю слизистую подвожу. Грубо не смотрится. Ну и для вечернего тоже самое оно.
14.01.2014
Я тоже так, на лето, на летний вечер. Но когда посмотришь на них и нас "под них", понимаешь, что мы как размалеванные куклы 😁
Впрочем, они тоже, в своём "свадебном" макияже с голубыми тенями 😊
Мы квиты 😁