Опубликовано 11 Январь, 2023 - 15:28

Хочу познакомить вас с волшебным маслом-пенкой для душа с ароматом монои.

Бренд: Ella Bache (Элла Баше)

Страна производитель: Франция

Объем: 200 мл

Производитель так описывает средство:
Масло семян томата получено методом холодного прессования, позволяющим сохранить ценные составляющие в их наивысшей концентрации и активности. Нутриенты красоты: омега-6 и 9 для питания и защиты, витамин Е и фитостеролы для увлажнения и сияния, ликопен и каротиноиды для антиоксидантной защиты. Глицерин - исходный материал для естественного синтеза липидов кожей, создаёт защитный барьер, который удерживает воду в коже.

Масло-пенку можно использовать как для умывания лица так и для тела. Я использую только на тело. В моем ассортименте есть легендарное масло для душа от Локситан, но масло от Элла Баше нравится больше своей текстурой (легко пенится и обволакивает кожу) и божественным ароматом. После душа в ванной комнате также царит арома-терапия. После использования кожа увлажненная, ухоженная.

Расход экономичный, мне хватило на 8 месяцев. Использование не каждодневное, но регулярное.

Ссылка на чудесную масло-пенку

Можно заказать в интернет магазине Группы компаний СкинЛайт по ссылке выше. По промокоду KRASOTKA можно получить единоразовую скидку на заказ 30%.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Быстрое увлажнение кожи
Nastyushenkaрекомендует