Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 16:12

У меня весьма проблемные губы. С наступлением осени и до теплых майских дней они постоянно преподносят мне неприятные сюрпризы в виде дикой сухости и многочисленных трещин.

Чего только я не перепробовала. Самым лучшим в вопросе защиты от непогоды для меня до знакомства со "Спивакъ" стал бальзам "Belweder" . А в в поросах питания и лечения трещин на губах обычный витамин Е.

На любимом Irecommend читала много восторженных отзывов о продукции "Cпивакъ". Среди прочих чудес были и бальзмы для губ. И я решилась на заказ.

Изначально выбор пал на Бальзам для губ Cafe Noir, обожаю все кофеное, но его на момент заказа в наличаи не оказалось. Прождала неделю – пусто. Решила заказать бальзам для губ Citrus Fruits.

От производителя:

Воски, входящие в состав, защитят ваши губы от непогоды, а масла какао, ши и миндальное обеспечивают питание, увлажнение и мягкость. Содержит эфирные масла апельсина сладкого, мандарина и лимона.

Бальзам заключон в простенький прозрачный контейнер характерный для большинства бальзамов для губ. Объем 15 грамм.

Цена кстати не менее привлекательна - 92 рубля.

Мне к счастью достался наисвежайший вариант.

Цвет бальзама молочно-желтый.

Запах едва уловимый с цитрусовыми нотками.

Способ применения весьма прост,

Наносить бальзам для губ рекомендуется тонким равномерным слоем несколько раз в день по мере необходимости.

но не очень удобен.

Соблазнительно так же что

бальзам можно использовать не только для губ, но и для участков кожи, которым требуется питание и смягчение.

Этот вариант мне опробовтаь пока не удалось.

Бальзма наношу на губы чистым пальцем. В связи с данным обстоятельством использование его вне дома становится весьма негигиеничным и затруднительным.

Хотя на самом деле бальзам настолько волшебный, что единичного нанесеня мне хватает на двух часову прогублку с сыном в ветреную и морозную погоду (тестировала в -9).

Бальзма очень нежный и начинает таять от прикосновения теплого пальца.

Наносится на губы очень легко. Впитывается в течение пяти минут. Дарит губам необыкновенное увлаженине, питание и надежную защиту.

Хотя при таком насышенном составе

масло миндальное, ши, какао, воск авокадо и карнаубский, эфирное масло апельсина сладкого, мандарина и лимона

это конечно совсем не удвительно.

Больше всего на меня произвело впечатление отсутсвие запаха после нанесения бальзама на губы, а так же отсутсвие липкости и противной пленки.

С уверенностью могу сказать, что на текущий момент этот бальзам стал мои фаворитом.

Наношу его на губы два раза в день, не зависимо от выхода на улицу.

Думаю, что буду заказывать его еще ни раз и Вам рекомендую!

Важно! При покупке учитывайте факт указанный на оборотной стороне упаковки.

Достоинства
  • Достойный объем
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Ошеломительное действие
  • Питает и увлажняет
lama79рекомендует
хороший бальзамчик!
29.12.2014
нет проблем с губами, но попробовать хочу)
Вкусненький такой бальзамчик для любимых губ!
29.12.2014
У меня кофейный, подходит для ежедневного применения. 😉
я тоже пробую бальзамы сейчас у краснополянского мыла...Приноровилась наносить на губы прямо из баночки- просто провожу как обычной помадой..Но вот там края у банки острые не очнь удобно бывает.. А у Спивака-какая баночка по качеству? там тоже края банки острые или более закругленные?
И я хочу попробовать.
Пока не заказываю, пользуюсь баттерами DNC,так что знакомство еще впереди 😊 .
Да, всегда надо внимательно читать, что написано на упаковке
Какой же вкусный ❤️
29.12.2014
а я жду когда спивакъ начнет бальзамы в виде стика выпускать 😉
29.12.2014
Аппетитный бальзамчик))) Тоже хочу попробоват какой- нибудь от Спивакъ))) Но все же такая форма хранения бальзама не совсем удобна в отличие от стика.
Какая классная штучка ❤️
Обожаю цитрусовые !!!! ❤️
не люблю такие упаковки
Хороший бальзам!
Я бальзамоманьячка 😁 И этот теперь тоже хочу 😉
Зря не заказала,эх!
29.12.2014
Бальзамы Спивак еще не пробовала!
29.12.2014
Ммм, без запаха и отдушек?! Отлично!
Какая приятная, вкусная штучка! 😊
29.12.2014
Все в восторге от этого бальзама! 😉
29.12.2014
Многие хвалят, а мои руки никак до него не дойдут купить
29.12.2014
Здоровский, думаю на ночь самое что ни есть надо)
29.12.2014
у меня эти бальзамчики запланированы в заказ после праздников! 😊
29.12.2014
Бальзам похож на застывший мед, если он без запаха, может и хорошо. Главное, что справляется со своей задачей.
Стало быть, с фруктовыми кислотами, ммммм! Возьму! 😊 С Наступающим! 😘
29.12.2014
Хороший бальзамчик! И я начиталась отзывов о Спиваке... собираю первый заказ для себя! 😊
29.12.2014
Какой чудесный бальзам,купила бы уже только такой ради аромата! ❤️
29.12.2014
Когда же и я доберусь до продукции Спивакъ!?
29.12.2014
Я так люблю бальзамы:) Думаю он бы мне прекрасно подошел:)
29.12.2014
Не знала про такие особенности бальзамов 😊
29.12.2014
Интересный бальзам. Надо будет попробовать!
29.12.2014
Какая красота, добавлю в список, что я закажу у СпивакЪ 😊
Состав просто завораживает)
Сейчас пользуюсь апельсиновым бальзамом от "СпивакЪ". Тоже довольна им и хочу перепробовать все остальные! 😁
29.12.2014
а я с бальзамками не дружу
29.12.2014
Поменяли упаковку, это хорошо.
Шикарный бальзам, блаженство для нежных губ. Обязательно попробую его 😊
30.12.2014
Ну надо же сколько эмоций в одной маленькой баночке))
30.12.2014
Люблю цитрусовые нотки в косметике..Эффективная баночка 😊
30.12.2014
тоже хочу попробовать продукцию спивакъ
Ещё 18 комментариев