Этот Бальзам для губ от СпивакЪ первым лег в мою корзину. В своем первом заказе на этом сайте
натуральной косметики я набрала разом почти аж на 3 тыс. руб.!
Прямая ссылка на сайте СпивакЪ здесь. Стоимость сего чуда всего 92 рубля за 15 грамм!
Бальзам для губ Citrus Fruits обладает приятным цитрусовым ароматом. Воски, входящие в состав, защитят ваши губы от непогоды, а масла какао, ши и миндальное обеспечивают питание, увлажнение и мягкость. Содержит эфирные масла апельсина сладкого, мандарина и лимона.
Кому интересно, здесь ссылка на весь мой первый заказ:
Я питаю страсть ко всякого рода бальзамчикам, блескам, гигиничкам, помадкам и т.д., у меня их
итак несчетное множество, но все же я заказала себе сразу 4 вида бальзамов!
Было очень уж интересно, что же они из себя представляют на деле!
Жаль, тогда не было Ванили в наличии, но я заказала ее позже.
Вот они, заветные баночки с ценным содержимым!
Из всех 4х мне больше всего понравился именно Citrus Fruits! Запах просто роскошный!
Нежный, но в тоже время яркий цитрусово-медовый аромат! Так и хочется съесть его!
Цвет нежно-желтый, консинстенция плотная, однородная, плотная. Легко тает от прикосновений.
Бальзам удобно наносить как пальцем, так и прям сами губы туда макать.
Баночка очень достойного объема 15 г. Внутренний диаметр баночки 4 см!
Состав просто божественен!
масло миндальное, какао, ши, макадамии, воск авокадо и карнаубский, эфирное масло апельсина сладкого, мандарина и лимона
Действие на мои вечно сухие обветренные губы - просто ошеломительное!
Обычно я не могу и шага ступить без использования гигинички. Они у меня улетают одна за другой!
При нанесении любого другого бальзама, пока он держится на губах - вроде все окей,
но как только он стерся, сухость тут же возвращается, да еще и усиливается!
Когда я первый нанесла этот бальзам на губы, я прямо таки охренела, извините. Он так нежно
и деликатно наносится, никакой жирной пленки! Из ощущений на губах - только мягкость, увлажнение
и питание! То, что мне было нужно!
Когда бальзам стирается, губки становятся более увлажненными и мягкими, чем были до этого.
При регулярном нанесении, старая кожа с губ начала сходить пленкой, оставив только гладкую
и нежную кожу губ, на которую не стыдно и красную помаду нанести!
Визуально бальзам дает легкий влажный блеск губам и невероятный уход
Теперь я отказываюсь пользоваться любыми другими бальзамами, они откинуты в дальний ящик.
Мой верный друг Citrus Fruits теперь всегда со мной. При моем активном использовании, по-моему,
он ни на грамм меньше не стал. Его хватит надолго, главное успеть вымазать за год)
Я довольна как слон! Заказала себе еще таких бальзамов впрок! Если у вас тоже сухие и
обветренные губы, то этот бальзам - просто спасение для них! Если любите натуральную
косметику, то я рекомендую вам в срочном порядке ознакомиться с продукцией СпивакЪ!