Знакомство с компанией натуральной косметики "СпивакЪ" случилось со мной совсем недавно.
В сентябре у меня было день рождение и я получила в подарок крафтовый пакетик с ценным содержимым, среди множества органических продуктов я первой попробовала детскую гигиеническую помаду "Белый шоколад" (не знаю почему мне положили именно её, ну да ладно, дарёному коню сами понимаете куда не смотрят).
Порадовала упаковка: всё как я люблю, не кричащая, сдержанная и информативная. Далее к моему трепетному разбору попался состав. Тут я была ооочень довольна, ведь это именно то, что я искала - абсолютно натуральный состав.
Для сведения: карнаубский воск = пальмовый воск. Так как более 40% того, что мы мазюкаем на губки попадает в наш организм и организм наших любимых (понимаете о чём я).
Аромат слабо выраженный, шоколадом там и не пахло, пахло маслом какао, непонятно откуда название такое "Белый шоколад", наверно из-за цвет помадки. Проюзала я эту вещЧь месяц и могу поделиться результатом: губы мягкие и увлажнённые, нет и следа на шелушение, трещинки и т.д. и т.п. Очень экономична в расходе, почти не ощущается на губах.
Детская гигиеническая помада "Белый шоколад" на губах
И небольшой лайфхак от меня: я обожаю матовые помады, использую их и в повседневном макияже и в вечернем и даже совсем без макияжа я всегда выделяю губки. Но у них есть один минус: все, абсолютно все матовые помады, блески, тинты, что я пробовала сушат нежную кожу губ и подчеркивают шелушения. Поэтому когда утром я готовлю кожу к нанесению макияжа (наношу увлажняющий крем, праймер и т.д.) я одновременно наношу гигиеническую помаду или бальзам для губ. Пока крашусь он впитывается и ухаживает за губами, а перед нанесением помады промакиваю салфеткой кубы, тем самым удаляя излишки бальзама и наношу декоративную помаду. Она ложится ровно, прям вау-эффектом.
Надеюсь Вам был полезен мой отзыв, до новых встреч!