Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 18:59

Делала свой первый заказ на СпивакЪ ([ссылка]) еще в декабре, выбрала сразу 6 разновидностей

мыла, себе и на подарки, в том числе и это кофейное хозяйственное мыло. Цена 75 руб.

Ссылка на товар

Хозяйственное кофейное мыло отлично подходит для кухни и мытья посуды. Молотый кофе, содержащееся в мыле, является абсорбентом и хорошо удаляет сильные запахи, например чеснок, кроме того, оно благоприятно влияет на кожу. Хозяйственное мыло не является туалетным и обладает высокими чистящими свойствами. В отличие от обычных средств для мытья посуды и хозяйственного мыла, не сушит кожу и не содержит "химии"

Прочитав, что данное мыло отлично подходит для мытья посуды, взяла его без раздумий!

Тем более цена совсем не кучается. И мне уже порядком надоели все эти насквозь химические

баночки фейри и т.д. с их едким запахом, остающимся на посуде...

Тем более состав мыла не может не радовать - он полностью натуральный!

натриевые соли масел (кокосового, пальмового, касторового), вода, кофе молотый.

Мне очень понравился внешний вид как упаковки, так и содержимого. Такой приятный на ощупь

брусочек кофейного цвета с вкраплениями кофе.

Запах у мыла почти не уловим. Если внюхаться, можно почувствовать слабый аромат кофе.

Для меня это плюс.

Пользоваться им я начала не сразу после получения, все ждала когда же закончится ненавистый

фейри! Так и не дождавшись, открыла мыло с месяц назад.

Мыло отлично пенится, достаточно несколько раз провести обычной губкой по нему и вспенить в

руках. Пены, конечно, хватает не настолько много посуды, как с фейри, но ее не проблема

обновить, снова проведя губкой по брусочку.

Мне очень понравилось, что мыло не раскисает в мыльнице, не теряет своей строгой

геометрической формы! Ему не нужно особых условий для хранения. Все просто.

Моющие качества у этого мыла на высоте! Я не заметила никакой разницы с фейри в качестве

вымывания посуды, даже очень грязных и жирных кастрюль и сковородок.

С посуды оно тоже отлично смывается без остатка. Думаю, даже если его до конца не смыть, то

будет меньше вреда, чем если на посуде останется фейри...

Благодаря кофейным вкраплениям, отлично удаляет въедливые запахи с посуды.

И самый главный плюс для меня - оно не сушит руки! Для меня целая трагедия мыть посуду,

потому что руки потом в ужасном состоянии, и ни один крем им не поможет... С этим мылом все в

порядке, даже если у вас целая гора посуды!

так оно выглядит после месяца использования

За месяц использования, мыла как будто даже меньше не стало... Оно стало лишь немного

впуклым. Мою посуду пару раз в день, стараюсь не накапливать горы. Семья из двух человек.

Мне кажется, мне хватит его надолго!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень рекомендую его любителям натуральностей и тем, кто не любит мыть посуду!

С этим мылом все гораздо проще! Я однозначно куплю еще себе и всем своим близким!

Другие отзывы на продукты от СпивакЪ:

Масло семян клубники нераф.

Мыло "Апельсин и Корица"

Пенка для умывания Fleur d'Or

Бальзам для губ Citrus Fruits

Ягодное Бельди

Отзыв об ИМ СпивакЪ

Спасибо за внимание! Пользуйтесь только натуральным и полезным!

I LOVE IRECOMMEND

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Без резкого химического запаха
  • Доступная цена
  • Не сушит руки
  • Отлично пенится
  • Приятное на вид
  • Удаляет запахи с посуды
  • Хорошо моет
  • Экономичный расход
Menchiрекомендует
26.02.2015
Спасибо Вам за полезный отзыв! 😊 Как раз планирую заказать это мыло, а то тоже осточертел "фейри".))) Жаль что раньше не задумывалась о том, как он вредит рукам)
26.02.2015
Как Вы правы! Страшно надоела химия на кухне. Отличная идея-мыть посуду хозяйственным мылом, да ещё и кофейным!!!
В следующий заказ непременно включу это чудесное мыльце.
26.02.2015
Аппетитное мыло, интересно насколько его хватит)
я тоже хочу попробовать это мыло ❤️
26.02.2015
Я все хочу заказать на Спивак, да все никак руки не доходят 😊 Про хозяйственное мыло они хорошо придумали, "химичка" действительно очень бесит 😠 Да не дай бог на ногтях еще искусственное покрытие, то все... Через пару моек лично у меня колупается. Надо попробовать!
26.02.2015
мое любимое мыло, очень хорошее 😊
26.02.2015
Значит, с жиром справляется хорошо? Надо будет тоже заказать такое мыльце 😊
26.02.2015
Да, оно клевое, свекровь тоже осталась им довольна 😊
26.02.2015
Никогда не мыла посуду хозяйственным мылом... возможно стоит попробовать) кофе обожаю...
26.02.2015
Спасибо тем, кто заглянул! Мыло суперское, рекомендую!
Натуральный состав-это хорошо,надо попробовать
26.02.2015
То что мыло не сушит кожу очень хорошо 😊
26.02.2015
Здорово, что они выпускают такие полезные средства. Это точно, химии в этом мыле должно быть в разы меньше, чем в разных "Фейри".
27.02.2015
Главное, что натуральное! И пенится замечательно 😊
27.02.2015
Жаль,что аромат слабый кофе,я люблю наоборот аромат ощущать! 😁
Но красивый брусочек 😉
01.03.2015
думаю мне оно придется по душе .