Опубликовано 26 Май, 2018 - 19:48

неделя или более

Я очень давно купила себе это мылко, но все никак ручки не доходили его начать использовать!)

Серия pure water мне нравится, у меня уже было средство для мытья посуды, покупаю отбеливатель уже не первый раз, брала антинакипин и вот еще это мылко) Мыло бывает гипоаллергенное (без эфиров) и с эфирками, я люблю ароматные средства, поэтому взяла такое:) Да, тут моя любимая лаванда есть:D

Кусочек мыла большой, 175гр!, он очень твердый, хватит его на долго! Цвет белый)

В чем плюсы такого мыла?)

У него отличный и безопасный состав!Мне не сушит руки,

Расход крошечный,

Пенится мыло очень хорошо,

Цена смешная:)

Действительно хорошо отстирывает загрязнения.

Для чего использую?

Я в принципе не стираю руками, но помню, что хотела мыть этим мылом носочки, потому что в машинке белые носки не отстирываются до конца, меня это раздражает. Ну и бывают разные ситуации, мылом лучше всего отмывать кровь и проблемную грязь. Или например пятна с белых вещей, мыло словно имеет эффект отбеливания.

С этой задачей мыло превосходно справляется, например носочки после стирки белоснежные! Казусов пока что не происходило, но думаю кровь отмоет тоже прекрасно.

После стирки вещи приятно пахнут эфирными маслами:)

Вот смотрите, постирала значит в машинке, а они блин грязные какие то! (сами носки серого цвета).

Психанула, взяла мыло и постирала вручную, как вам разница?)Мне мыло очень понравилось, если взять гипоаллергенное, то можно стирать детские вещи) Еще мылом можно мыть посуду, но я не пробовала, так как у меня Средство для мытья посуды от МиКо с грейпфрутом.

Мыло советую, отличное качество и прекрасный результат!

Достоинства
  • Отстирывает вещи прекрасно
  • Прекрасно пенится
  • Состав
  • Цена
pink ponyрекомендует
26.05.2018
Какой апгрейд у хозяйственного мыла 😁