В нашем доме всегда горят ароматизированные свечи. Нам нравится их мерцание, нравится лёгкий аромат, который они излучают. Сильные не нравятся запахи-быстро надоедают и начинают раздражать.
Бренд «Русская свечная мануфактура» берём часто, пробовали разные ароматы. Но именно Зимний мандарин разочаровал.
При открытии упаковки обрадовал приятный восхитительны аромат мандарина. Холодный, зимний, невероятный. Но... При зажжении свечи аромат почти пропал. Пахнет, если подойти вплотную и приблизиться к горящей свече (так не делайте, есть опасность обжечься).
Свеча горит долго, плавится равномерно (терпеть не могу, когда свеча плавится только посередине, а на стенках остаётся Толстым слоем). Смотрится неплохо, стоит достаточно недорого. Но именно этот аромат больше не возьму. У этого бренда есть более вкусные и сильнопахнущие ароматы, которые будут чувствоваться во всей комнате.
Зато баночку потом можно использовать для мелочей домашних, или задекорировать и украсить комнату или журнальный столик.
Обязательно попробуйте этот бренд, но именно от этой свечи чуда не ждите.