Опубликовано 24 Январь, 2019 - 17:10

4 евро

Я готова петь оды этому шампуню, так как он решает все мои проблемы с волосами, кожей головы, ее очищением и увлажнением. Я использовала уже два больших 400 мл флакона этого шампуня, то есть в совокупности 800 мл. И могу сказать, что это были 800 мл счастья для моей головы. Я бы купила еще, но в России его пока нет. На самом деле, нигде не полках я его не видела, не встречала и даже не знаю, появится ли ( думаю, да). Странно, что такой классный, действительно удачный нивеевский продукт не получил пока такого распространения. Впрочем, заграницей он продается буквально везде, даже в самых небольших магазинчиках и найти его не проблема. Такой флакон стоит 4 Евро, что совсем немного для его качества и его объема. Но вообще-то надеюсь, что скоро и в России он появится, поэтому как только увидите его где-то сразу хватайте!

В отзыве расскажу поподробнее, как он работает и какие виды его есть.

У меня жирный тип волос, при этом окрашенная длина и чувствительная кожа головы. Короче, целый "букет" проблем. И этот шампунь пока единственный, который настолько хорошо решает их все.

1st Micellar Shampoo by Nivea

Купила я его в Тиране (Албания) в крупном супермаркете. Вообще в ЕС эти новые флаконы с мицеллярными шампунями Нивея продаются уже повсеместно, даже в сетевых небольших магазинах. Скоро, наверное, и в СНГ приедут, и этого действительно хочется.

Цена: 4 евро за флакон 400 мл

Производство: Германия

Шампунь находится в отличном от других (привычных нам синих нивеевских) флаконе. Он округлый, полностью прозрачный с круглой откручивающейся крышкой на горлышке.

Крышка также имеет такой дозатор, который позволяет не вылить лишнего, а использовать именно столько сколько нужно.

Сам шампунь очень жидким я не назову. Он гелевый, тягучий и меру густой.

Полностью прозрачный,бесцветный, без перламутра и каких-либо включений.

Оформление флакона минималистичное, но свежее и приятное на первый взгляд. Вообще вся серия этих шампуней Нивея выделяется на общем фоне именно своей прозрачной, чистой, как слеза, свежестью.

Отличаются они только цветом крышки - мятная - для жирных волос, голубая - для сухих волос и еще розовая - если честно, не помню для каких, но кажется, то ли против перхоти, то ли против выпадения. Всего их три вида в этой мицеллярной линейке.

У меня только с такой мятной крышечкой.

И продаются в двух объемах - 200 мл и как у меня 400 мл.

Состав мицеллярного шампуня Нивея:

Пенообразование хорошее, но сама пена все отличается от привычных нам нивеевких шампуней и подобных им Фруктисов и Эльсевов. Она гораздо мягче, нежнее, деликатнее. Это не густая "шапка", а скорее легкое облачко. Напоминает пену от органических шампуней ( типа "Планеты Органики"), но этот, в отличие от натуральных, хорошо промывает волосы. Мне последние плохо промывают голову, и с органикой я практически уже не экспериментирую.

А вот такого по действию шампуня у меня еще не было. Он МЯГКИЙ! Чтоб ощутить его шикарную работу, наверное, можно его только лично попробовать. Это непередаваемо. Но не поделиться опытом я просто не могу. Так как я еще долго сомневалась, покупать его вообще или нет - просто все предыдущие шампуни от Нивеи были ни о чем. А тут... ну практически шедевр же. Купила в итоге. А потом купила еще один флакон. А уже вернувшись домой, поняла, что его нет ( просто раньше думала, что я на него попросту не обращала внимания в Ашане или Ленте). Его просто нет.

Аромат:

Очень приятный, свежий, цитрусовый. Я слышу:

• Лимон и апельсин
  • Море
  • Арбуз
  • Зеленый чай

Аромат очень яркий, ненавязчивый, не приторный и не надоедливый. Ощущается во время мытья головы и после помывки. Потом после сушки феном исчезает.

Что мне особенно важно и почему мне так нравится эта новинка:

1.Шампунь очень бережно очищает жирную кожу головы и корни. Не пересушивает, не вызывает зуда и раздражения, он очень-очень мягкий!

2.Волосы после него мягкие, рассыпчатые, легкие и гладкие. Это ощущение идеально чистых, при этом не пересушенных волос.

3.Волосы гладкие, не запутанные ( даже мои окрашенные)

4.Блеск волос, природный и естественный. Не масляный и силиконовый, а максимально натуральный, как у здоровых чистых волос.

5.Волосы совершенно не электризуются

6.Нет пленки, маслянистости всего прочего, что может раздражать после помывки волос "мягкими", щадящими средствами. Такое чувство, что моешь голову детским шампунем, но при этом тут присутствует отличное, глубокое очищение.

7.Не провоцирует жирность волос и быстрое их загрязнение. Волосы мою в том же режиме.

Масляные маски я этим шампунем не смывала, но силиконовые сыворотки смывает хорошо, не хуже других.

Волосы не путаются, но при этом очищение хорошее

После мытья волосы очищены просто идеально, при этом это не очищение до скрипа, но оно качественное. Чистые, рассыпчатые волосы - это то, что я люблю и ценю в шампунях. Кожа головы не зудит даже если пользоваться бессменно только этим шампунем.

Шампунь достаточно экономно расходуется. Двух флаконов по 400 мл мне хватило на 2,5 месяца (голову мою через день, иногда и каждый).

Я жалею, что не взяла их больше. Но в то же время годовой запас все равно не сделаешь, в чемодане же еще что-то, кроме нивеевских шампуней поместить нужно.

Ну, в общем, все мои бесконечные восторги сводятся к одному ИТОГУ:

Это очень классный, мягко очищающий шампунь, который вообще не имеет недостатков и при этом имеет массу достоинств, которые я уже перечислила.

Если увидите в продаже, сразу же покупайте, не раздумывая!

Моя оценка ему 5 с огромным плюсом. Это первый шампунь Нивея, который меня настолько порадовал.

Шампунь идеален!

Надеюсь, была полезна вам.

Пока!

Summersideрекомендует
Полезный отзыв 😊
24.01.2019
Надо купить на пробу этот шампунь!
Не встречала эту новинку
24.01.2019
Не видела такой) Если увижу, возьму на пробу)
Волосы выглядят красиво ❤️
Заинтересовал этот шампунь
24.01.2019
С розовым колпачком бы попробовала)
Захотелось попробовать этот шампунь!
24.01.2019
Надо будет купить, если все же появится в продаже в России.
24.01.2019
Не ожидала от Нивеи. Надеюсь, когда шампунь попадет в Россию, качество будет не хуже 😊
24.01.2019
Мицеллярные шампуни становятся популярными и аромат у этого мне бы понравился, а если попадётся, то можно и взять на пробу, раз он так хорош оказался.
24.01.2019
красота! всегда мицеллярный хотела попробовать, надо кинуть в корзинку
24.01.2019
Классный шампунь, но в продаже я его не видела.
Красивые волосы 😊
24.01.2019
Я бы попробовала, мне нравятся такие вот по виду шампуни 😊
24.01.2019
У нас в городе появится не скоро, поэтому буду ловить в ИМ, хочу попробовать
24.01.2019
В Крыму он точно не скоро появится???
Волосы очень круто лежат??
24.01.2019
Видно по волосам, что шампунь им отлично подошёл! 😊
24.01.2019
какая крутая новинка, жаль у нас не видела
однозначно попробую при случае
24.01.2019
Ох, у нас хоть бы через год эта новинка появилась. Я тут серию для лица от Дав до сих пор не дождалась.
24.01.2019
О, круто! Буду ждать, когда к нам завезут)
24.01.2019
какой хороший, такой еще не встречала
обязательно куплю если попадется
24.01.2019
Надо поискать, продается он у нас?
25.01.2019
Очень давно не покупала шампуни этой марки, стоит присмотреться. 😊
25.01.2019
С удовольствием попробую, у меня похожий тип волос 😉
25.01.2019
Ни разу не пробовала нивеевские шампуни, был как-то мицеллярный другого производителя но совсем не впечатлил
25.01.2019
надеюсь, что у нас скоро тоже начнут продавать такой шампунь.
28.01.2019
Теперь мне нужен этот шампунь! 😂
08.05.2020
Я купила точно такой же, но для окрашенных волос, он с малиной,пойду куплю такой же, уж очень заинтересовал