Этот шампунь я использую раз в месяц вместе с несмываемым молочком этой же серии, и результатом я не то, что довольна, а в полном восторге.
Долго обесцвечивала волосы и красила в блонд, естественно , они ломались, не отрастали, потеряли эластичность и блеск. Вид был очень печальный.
В комплексе с тонированием с маслами, кератиновым восстановлением и поддержкой результатов этим шампунем мне удалось мои тяжелые волосы усмирить, напитать, укрепить, отрастить. А вид у них сейчас просто шикарный! Блеска полно, мягенькие, не спутываются, легко укладываются и держат объем даже при простом мытье и сушке феном.
Шампунь мягкий, приятная легкая отдушка, густой, после смывания сразу чувствуется напитаность волоса. У меня он не провоцирует появления перхоти, как многие другие.
После отдыха на море , конечно, вид стал хуже: волосы выгорели и стали жестче. Один раз с ним помыла голову - и они снова выглядят отлично! Волшебство!
250 мл я использую уже 5 месяцев и еще даже половины не использовала. Этим шампунем не нужно мыть голову часто! Начиная с 3-4 раз в 1ый месяц использования и довести до 1 раза в месяц.
Очень рекомендую, особенно блондинкам.
Есть минус : если волосы окрашены, то быстрее краска с них смывается, это нормально, ведь шампунь глубоко проникает в волос.
Решение - более частое окрашивание ( у меня раз в 3-4 недели), либо тонирование.
У бренда как раз есть серия Espressso для таких случаев.