В предыдущем отзыве писала о шампуне этой торговой марки, теперь напишу об удивительной маске для волос . Брала себе объемом 450 мл и не прогадала). Использовала ее не только с шампунем против выпадения, мне кажется что когда ее используешь можешь мыть голову всем чем душа пожелает, вот такое сильное ее влияние на волос. Запах маски мне нравится, по консистенции она достаточно густая. Наносила масочку по всей длине волос и держала на волосах около 5-7 мин. для меня этого времени было предостаточно, она не требует того, чтобы с ней ходили по 30 мин и в шапочке) Удивительно то, что действие маски на волос можно заметить уже при распределении ее по волосам...они становятся очень блестящими, скользящими и послушными...Я перепробовала кучу масок для волос, начиная с масс-маркета заканчивая люксовыми продуктами, но такой результат был замечен мной впервые...)) Смыв маску и высушив волосы феном усиливается блеск волос, плюс укладка становиться гораздо легче, волосы настолько послушные, что расческа буквально скользит по волосам....эх...приятнейшее чувство..)Отличнейшая маска для волос, которая стоит каждой копейки на нее потраченной.
Волшебная баночка
Производитель не соврал, когда писал про характеристики этой масочки:
кого интересует состав..)
Интенсивное средство для ухода за сухими или поврежденными волосами, гарантирующее им глубокое увлажнение и лечение за счет содержащихся в нем витамина B5 и масла оливы.
Прекрасно питает и восстанавливает структуру волос по всей длине.
Попробуйте и вы, мне очень интересно будет узнать ваше мнение)