Никогда не пользовалась сыворотками для лица, этой мой первый опыт, касметолог порекомендовала попробовать именно сыворотку, так как сыворотка-это концентрат всех активных веществ средства. Оказывает на кожу лица мгновенное воздействие, буквально за считанные секунды возвращает ей сияние и убирает недостатки. Как правило, отличается более легкой текстурой, чем крем.
Выбирая сыворотку, прочла обещания производителя, которые произвели на меня впечатление:
Роскошная сильнодействующая сыворотка с нежной текстурой совершенствует кожу, разглаживает морщинки, делая ее мягкой, увлажненной и наполненной. Подходит для всех типов кожи.
ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА: Благодаря комбинации 3 технологий: M2R+, matiSystem H3T2 и эксклюзивной технологии MATIS транспортировки гликолевой кислоты, с вашего лица снимается напряжение, кожа становится наполненной и морщины постепенно исчезают.
Сыворотка находится в баночке с удобным дозатором. Консистенция сыворотки похожа на легкий гель. Расход средства довольна экономичный. Стоимость сыворотки около 4000 рос. руб., поэтому ожидала от неё действительно действенного эффекта.
Мои впечатления:
1. В зимнее время у меня, за счёт мороза и отопления, очень сухая кожа, к сожалению сыворотка не справляется с её увлажнением в этот период.
2. Подходит на летнее время, когда хочется более легкого по текстуре ухода.
3. Никакого действенного эффекта я от её использования не ощутила??♀️
Вывод:
Средство, которое подойдёт для жирной кожи или на летнее время, восторга не вызвало, ничем не отличается по эффекту от более дешевой уходовой косметики.
Куплю ли я ещё раз это средство? Мой ответ, к сожалению, нет.