На день рождения подарили сертификат Летуаль, ну и на следующий день я отправилась в этот магазин за новыми покупками. Мне захотелось приобрести тени для век где есть черный и белый цвет, дабы сделать себе потом "кошачьи глазки". Проходя мимо рядов с множеством косметики,мой взгляд сразу упал на тени NoUBA, т.к. была именно нужная мне палитра из двух цветов+бренд был на слуху+цвета в коробочке мне показались яркими.
Но придя домой и нанеся на свои глаза эти тени, я обнаружила что они совершенно бледные и неприметные, пыталась повторно наносить слой потолще,но это бесполезно (растроилась).
аппликатор не удобный и цвет соовсем не захватывает
С тенями идёт самый не удобный аппликатор,которые я только встречала (он жесткий и цвет не захватывает).
Тени не долгостойкие, по прошествии часа-полтара уже куда то деваются,то ли в кожу впитываются то ли что, не знаю.. Запаха не имеют и глаза не раздражают. Единственное как я их использую, а именно черный цвет, наношу поверх черного карандаша для глаз,вот тогда стрелочка получается стойкой и тени не скатываются и не размазываются.
белый цвет здесь соовсем некудышный(((
просто пример как на веке они смотряться, ни туши ни карандаша не использовала