Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 11:32

Всем привет

С того момента как я попробовала уход для волос от Ciel я поняла, что домашний уход вышел на новый уровень. Нет, он не сделает ваши волосы, как после хим процедур в салоне, но значительно улучшить состояние того, что есть. Круто же)

Вот тут писала о шампуне из этой линейки ТЫК, сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести на официальном сайте ТЫК
  • Цена? 490 рублей
  • Объем - 260 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

Вся необходимая информация указана на бутылке.

ОПИСАНИЕ

Инновационный комплекс восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине, уменьшает их ломкость и защищает от повреждений. Предупреждает спутывание волос, интенсивно питает и смягчает волосы, возвращая им эластичность и естественное сияние.

СОСТАВ

Без SLS, SLES. В составе присутствует масло арганы, керамиды, уникальный запатентованный ингредиент для укрепления волосяного стержня на молекулярном уровне, гидролизованный кератин.

Propylene glycol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Aqua (water), Parfum, Phenyl Trimethicone, Methylchloroisothiazolinone, CI 19140, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitamin F, PEG-90M, CI 15985., Behentrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Stearalkonium Chloride, Methylisothiazolinone, Amodimethicone, Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol, Hydroxypropylgluconamide (and) Hydroxypropylammonium Gluconate, Methylsulfonylmethane, Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка выполнена из черного пластика. Оформление в черно-золотых тонах, выглядит красиво.

Флакон средних размеров.

Бальзам для поврежденных волос Ciel Intense Repair Keratin 2.0

Крышка откидная. Дозатор в виде небольшого отверстия, дозирует оптимально.

Бальзам для поврежденных волос Ciel Intense Repair Keratin 2.0

Отдушка цветочная, немного химозная, чем-то напоминает краску для волос. Цвет белый. Консистенция средней густоты, кремовая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Волосы хорошо промываю шампунем от Сиель, потом наношу бальзам на хорошо отжатые волосы и выдерживаю 3 минуты. Смываю и наношу дальнейший уход.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Мои волосы:

• Быстро жирнятся у корней, длина в нормальном состоянии, концы сухие;
  • Есть сечка;
  • Давно не стриглась;
  • Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые;
  • Фен использую постоянно.

!! Требования к бальзаму:

1. Блеск, гладкость

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка

Наносится без проблем, при этом впитывается не весь. Смывается легко и я уже чувствую скользкую гладкость.

Внешний вид волос

О, я обожаю внешний вид волос после использования шампуня, бальзама и масла для волос от Сиель, видимо кератин дает такой эффект гладкости и здорового блеска, хотя с моими волосами этого вообще-то сложно добиться. От природы у меня пористые, тонкие и еще и пушащиеся волосы, какой уж там блеск...

Бальзам для поврежденных волос Ciel Intense Repair Keratin 2.0

Концы поближе, да не супер конечно, но я и не стриглась больше полугода и сечки много. Бальзам не плохо так всё это сглаживает.

пленка / жирность / липкость

Никаких плёнок, жирности и липкости нет.

расход

Средний расход, обычно такого объёма мне хватает на месяц полтора.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Вообще вся линейка Keratin 2.0 мне безумно понравилась, да ещё и стоит не так дорого, а работают не хуже проф средств.

К покупке рекомендую двумя руками!!!

Бальзам для поврежденных волос Ciel Intense Repair Keratin 2.0
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
06.01.2022
Какие же у Вас красивые и густые волосы Love очень стильный дизайн упаковки средства