Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 00:40

В очередной раз зайдя в продуктовый магазин, мне на глаза попалась не ожиданная новинка, которую раньше я не видел. Бросив короткий взгляд на бутылку я понял, что то, что мне показалось лимонадом на самом деле оказалось квасом! КВАС со вкусом ЛЕСНЫХ ЯГОД? Это как?- спросил себя я. Таким образом, я решил попробовать что же это за зверь то такой и стоит ли его вообще покупать?

УПАКОВКА

Итак, бутылка выглядит следующим образом

Дизайн, нужно признать, очень яркий и броский. Есть в этом какое-то ощущение дешевезны, все таки будь это какой-то известный и солидный бренд, он не стал бы делать упаковку своего продукта таким ядовитым, но кто знает. Вполне возможно, что это сработает только на руку.

На задней стороне, мы можем видеть информацию об изготовителе

А так же состав продукта:

​​​​

Стоит отметить, что если верить написаному, то состав у него практически 100% натуральный, что дает ему очки

ВКУС:

В стакане данный квас совсем на таковой не похож. Выглядит как обыкновенный сок, возможно, с небольшой типичной для кваса пенкой.

Пахнет ягодами. Нужно обладать крайне тонким нюхом, чтобы почуять здесь квас.

Что же касаемо непосредственно вкуса...

Честно, я был поражен! В самом хорошем смысле!

На первый взгляд, может показаться, что смешивать квас и сок ягод - это сомнительная идея (собственно, так я и думал). Однако на деле это очень вкусный напиток.

Я бы его описал, как сок с лёгким привкусом кваса, но очень хорошим привкусом.

ИТОГ:

После того, как я попробовал этот напиток, это навело меня на мысли: почему же такого не было раньше? Разве это не было логично, если бы в то время, как западные страны придумывают разные варианты лимонада, мы бы придумывали разные виды кваса?

Благо мы пришли к этому.

Это весьма вкусный и не очень дорогой напиток, который я крайне рекомендую попробовать

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Цена
pakmaximрекомендует