Я сама не верила , но чудеса случаются. Этот крем купила себе летом моя мама, но результат после применения я видела своими глазами.
Начну с того с того , что моя мама, всегда за собой ухаживающая женщина, тут запустила себя. Набрала лишний вес, и совсем не пару кило. После жизненных неприятностей перестала активно двигаться, после работы много лежала, и на вечер хорошенько наедалась. Когда задумалась , было поздно - фигура и кожа были испорчены, все таки и возраст берет свое ( ей 54 года ).
Мама взяла себя в руки, села на диету, начала принимать БАДы, пользоваться всякими средствами. От целлюлита купила этот крем с массажером.
Целлюлит у нее был очень ярко выражен, апельсиновая корка - просто кошмар. Плюс началась потеря веса, что в таком возрасте очень негативно сказывается но коже. Использовала средство каждый день. Сначала массаж роликом ( он не жесткий, и это приятная процедура) - потом наносила крем и втирала. Причем использовала не только для ягодиц и живота, а и для рук.
У крема в составе перец чили- поначалу оно жгло , но желание быть красивой взяло гору.
И через полтора месяца- реально заметный результат, состояние кожи намного улучшилось, а апельсиновая корка практически полностью пропала. Но главное от снижения веса не появилось никаких обвисаний и дряблости.А потеря веса была ощутимой!
Я бы никогда не поверила что в таком возрасте и с таким целлюлитом можно добиться таких результатов, но сама была тому свидетелем !