Наш позвоночник - наша опора. Все в норме - ходим ровно. И вообще ходим.
Но бывают профессиональные заболевания, от которых порой хочется застрелиться (простите, но так и есть). Боль невыносима.
У меня это шейный отдел позвоночника из-за сидячей работы.
6 из 8 рабочих часов я нахожусь за работой на компьютере. Чертежи, схемы, отчеты... порой нет времени даже воды попить, ни то, чтобы хотя бы сделать гимнастику для шеи.
А если подушка ночью «подвела», то шею клинит.
Позвонки мешаются, зажимая нерв и шея вроде не болит, но начинают мучать сильные головные боли.
Мой невролог прописывает мне курс таблеток+ уколы для снятия напряжения с позвоночника и уменьшения боли, снятия воспаления.
Среди них Мелоксикам.
Однако фармацевт очень советовала мне Амелотекс. Это тот же Мелоксикам, только дешевле.
Цена на Мелоксикам 217 рублей, а на Амелотекс 116 в моем регионе. Приятная экономия.
Состав одной ампулы
В упаковке 3 ампулы по 1.5 мл. Этого достаточно на три дня.
Инструкция
Я всегда проставляю уколы и пью с ними Омез или
Омепрпзол, чтобы мой гастрит не сошёл с ума, так как все эти уколы ой как губят желудок!
На вторые сутки, на второй день, когда надо было ставить второй укол, меня тошнило даже от воды.
Мой желудок взбунтовался не на шутку!
Второй укол я не ставила.
Помучалась неделю с головной болью, подлечила желудок, купила Мелоксикам (какой раньше брала) и все прекрасно проставила без сильной агрессии на желудок.
Скупой платит дважды.