Опубликовано 2 Март, 2012 - 08:34

Ох...падкая же я на всё красивое,нашла её в косметичке у своей сестры,начала испробывать,частенько так делаю,а потом,что нравится уже покупаю и себе))
В этой помаде меня больше всего привлек оттенок,настоящий нюд если я не ошибаюсь то оттенок 84.
Намазала губки,и просто пищала от радости!!!
Итак,ближе к делу.
Помада прекрасно наносится на губы,так нежно,легко и мягко.По консистенции помада великолепна,она в меру жирненькая,но не сильно(!!!),не липкая.Оттенок дает просто зашибенский,смотрится просто потрясно,так нежно,но в тоже время и современно.Этот оттенок не имеет перламутра и блесток.Помада подойдет для повседневного дневного макияжа,подходит почти всем.Помада не полосит,не забивается в белую полоку,не затекается в складки и неподчеркивает их.Помада смотрится естественно.Помада прекрасно увлажняет кожу губ,делает её на вид более здоровой,помада не стягивает кожу губ.Неприятный ощущений нет.Помада с витаминами А,Е,будем надееться))Цена помады не высока,в магазине с декоравкой,цена не превышает 350 рублей.Запах вполне ничего,он непротивный.Помада дает такой нежный отблеск на солнышке.Помада стойкая около 2-х часов,и ещё может выдержать чашку чая).Читала в интернете,что у этой помады SPF 15,для лета самое то.Помада ровно лежится на губах,не комкается и не скатывается с губ.Даже после жульконья губ,с помадой ничего не происходит.
Всем советую,очень хорошая помада.
Вот фото.
1-8)оттенок 84 на губах.
9)свотч на бумажке.

P>s.МИНУСёры, вы такие "лапы",но всё равно спасибо Вам за минус))
Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко ложится
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Их нет!
лютикрекомендует
02.03.2012
Очень красиво Вам! Отличный цвет + шикарные ухоженные губки! Полезный отзыв! Ловите "+"
Спасибо Вам!!!Так приятно)) 😁
02.03.2012
+ Правда, отличный нюд! Это моя любимая помада в своей ценовой категории - легко наносится и хорошо лежит.
02.03.2012
Да вообще классная,супер))Теперь моя любимая 😊
02.03.2012
Замечательный содержательный отзыв. Фото тоже удачные и полезные. Спасибо Вам! Надо попробовать этот оттенок обязательно.
02.03.2012
Виниша,спасибо вам)Попробуйте,отличная помадку за такую цену)
+++))) 😉
Мадамка,спасибо за плюсик 😉
02.03.2012
честно говоря, не ожидала что это Lumene, мне не очень нравятся их помады и блески
но этот смотрится очень красиво! ++
02.03.2012
miamiolga,да я сама редко люмине покупаю,а тут опробывала у сестры,и теперь хочу сама себе такую)
Очень красивый оттенок.
Вам плюс за отзыв,присмотрюсь к такой помадке.
O_beyba,приглянитесь она достойна внимания 🎉
18.06.2012
лютик,оттенок очень нежный...мне тоже такие нравятся!вам +!
18.06.2012
Krisღ,я тоже люблю нюдовые оттенки,но на лето пользуюсь более яркими цветами* ღ
24.02.2014
Не поняла,за что минус?
Делать, что ли не ча???
07.09.2014
ой клёвый какой, надо поискать в магазине, вдруг подойдет! очень хочу найти красивый нюд! спасибо за отзыв 😊