Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 09:41
Эпилятор Rowenta Rowenta Aquaperfect EP9230 Вот это сюрприз!
Достоинства
- Быстро
- Заряда достаточно для полной эпиляции
- Может работать в воде
- Нет зависимости от розетки
- Нет раздражения на коже
- Почти не больно
- Удобная сумочка для хранения
- Хорошая подсветка
ZlayaZaya13рекомендует
А у меня старенький браун, ещё от сети, без него мне никак) Правда на ноги я его не использую - долго и муторно. И уже задумываюсь о каком-нибудь водном эпиляторе. =)
Тогда очень вам рекомендую! :))) Хотя у каждого свои критерии выбора...))))) В воде действительно очень удобно
Ой... как вспомню свой эпилятор... Мой и от сети работает и жужжит на всю квартиру и так это долго все происходит...
Кстати, обычно больно в первый раз. Второй и последующие разы, если не пропускать и не сбривать - уже не так больно и волос меньше.
Еще заметила, что в разные дни до "красных праздников", во время и после - болевые ощущения разные. Кстати, где-то в журнале тоже про это читала. Погуглите, если кому интересно.
Вопрос по этому эпилятору - насколько он шумный? А то от моего потом еще полдня в ушах звенит, хочется что-то тихое.