Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 08:38

Бедная я, несчастная! Я вовсе не собиралась смотреть эту передачу! Меня заставляют! О чем я? Об анонсах, чтоб их! Пока смотришь какой-нибудь фильм, успеваешь полпередачи просмотреть несколько раз. Переключать? Так не успеваешь – не знаешь, когда начинается очередной блок реклам – анонсов. Выключать звук? Так задолбаешься тыкать кнопки десять раз на протяжении одного какого-то просмотра. Убегать из комнаты – тоже не вариант. И вот, приходится мучаться. Только по-этому и пишу отзыв. Иначе бы и не знала о существовании такой передачи.

Думаете не достаточно одних анонсов, чтобы понять, что за действо происходит на экране? Как бы не так! Сколько нужно съесть, чтобы понять, что блюдо испорчено? Достаточно одной чайной ложечки и побежать и поскорее выплюнуть или необходимо слопать полностью и очутиться в реанимации? Мне хватило немного, чтобы почувствовать, какая низкопробная передача «За гранью».

Я перестала уважать, несомненно умного человека – Соседова, за ведение этой передачи. Не понимаю, какие мотивы (кроме денежного вознаграждения) могут заставить людей принимать участие в этом «шоу».

Грешным делом, думаю – большинство сюжетов – постановочные. Остальные – это сколько же нужно заплатить… И что-то, в тех анонсах, которые я вынужденно лицезрела, принимали участие люди (были главными персонажами) необразованные, и из самого низкого социального сословия. Не заметила ни одного: артиста, бизнесмена, журналиста или другого приличного, умного, хорошо одетого (молчу уж об, интеллигентного) человека. Умные и интеллигентные люди себя уважают и не станут позориться.

Не знаю, для кого снимается эта передача, но мне страшно от того, что ее могут смотреть дети. Какое представление о морали общества и отдельных людей они получат (не хочу быть пафосной, но предачка-то, весьма, неоднозначная, и это еще мягко сказано).

По анонсам становились понятными большинство сюжетов, предстоящих передач. Они – отвратительны. А главное, толку-то от этого проекта. Развития никакого. Единственный смысл передачи – это удовлетворение самых низменных потребностей зрителей. Те, кто смотрят эту передачу упиваются страданиями и трагедиями или глупостью персонажей. На мой взгляд, передача – аморальная и вредная, особенно для подрастающего поколения. Не смотрела, и смотреть не собираюсь! И никому не советую!

Достоинства
  • Их нет.
Недостатки
  • Пошлость и глупость.
Temperensне рекомендует