В этом отзыве я расскажу вам об ужасно крутой и вкусной штуке - скрабе для тела "Щербет Скандинавский" от ChocoLatte.
Что я жду от скраба:
Идеальный скраб для меня - это, прежде всего, гладкая кожа как результат его действия. Мне, в общем-то, не важен размер скрабящих частиц, предпочитаю нечто среднее. Также безразлично, из чего частички будут, главное результат. Люблю натуральные средства. Любые приятные бонусы только приветствуются 😉
Внешние данные:
Скраб находится в круглой баночке-шайбе, масса 300 грамм. Упаковка без дизайнерских изысков, простая, но при этом приятно держать такую баночку в руке. Имеет откручивающуюся крышку. Защитной мембраны и картонной коробки не было. Вся важная информация указана на самой банке.
Крышка
Описание производителя:
Другая полезная информация:
Срок использования:
около 2-х месяцев.
Характеристика продукта:
Начнём с того, что текстура и аромат скраба - нечто нереальное! Я в диком восторге! Скраб густой, из него даже можно что-нибудь слепить небольшое 😉 Похож на мороженое или, судя по названию, щербет. Выглядит очень вкусно! Скрабящие частички - соль мелкого помола, очень нежные, я бы скорее сказала, что это пилинг, а не скраб, так что любителям жёстких скрабов он не подойдёт, только если побаловаться и подпитать кожу. Но мелкие ранки и, тем более, крупные будет очень сильно щипать, поэтому если есть на коже какие-либо повреждения, я бы от применения скраба воздержалась. Также в скрабе содержатся лепестки цветов (нероли или жасмина, но полагаю, что оба цветка присутствуют, поскольку имеются жёлтые и бурые лепесточки), дискомфорта не доставляют. Аромат очень вкусный, чувственный, но сильный, после применения довольно продолжительное время держится на коже. Пахнет нероли с примесью иланг-иланга и нотой сладкой ванили. Расход средний. Из-за большого количества масел в составе оставляет на теле маслянистую плёнку, которая после обтирания полотенцем и через некоторое время впитывается.
Личные впечатления:
От этого скраба я просто в неописуемом восторге! Мне нравится все! И текстура, и применение, и аромат! После скрабирования, несмотря на нежные частицы, кожа очень гладкая, мягкая, увлажнённая, не требует кремов, поэтому я ими после не пользуюсь. Нежный женственный аромат окутывает воздушным облаком, поэтому, как мне кажется, идеальный вариант перед свиданием, мужчина точно не устоит! 😉 Эффект от скраба продолжительный, но к концу недели после использования начинает пропадать. Я использую скраб раз в неделю на очищенную кожу.
Итоги:
Основные плюсы и минусы:
😊 натуральный состав
😊 большой объём
😊 вкусная текстура
😊 приятный аромат
😊 нежные частички для любителей мягких скрабов
😞 аромат сильный и стойкий
😞 не везде есть возможность купить
😞 не очень приятная масляная плёнка после использования
Как я уже говорила, но не устану повторять, скраб мне очень-очень понравился! Обязательно повторю покупку, но, возможно, приобрету другой аромат. К слову, скраб-щербет бывает:
Скрабу я ставлю достойную 5 (поставила бы и все 10) и безусловно рекомендую опробовать сей чудесный продукт!
Где купить:
Я приобретала в ИМ 4okey (прямая ссылка на скраб) за 265 рублей. Также можно приобрести в официальном ИМ, но уже за 275 рублей. Я считаю, что за натуральный продукт и такой объём это совсем недорого. Ещё можно приобрести целый килограмм этого скраба (да и любого другого из этой серии) за 722 рубля (ну это по-моему уже вообще сущие копейки!). В общем, есть где разгуляться 😉