А вот это – ВЕСЧЪ (не побоюсь этого слова), которую я куплю, как только, так сразу. Имеется в виду – будет совеем свободная необходимая сумма, закончатся все средства для личика и возникнет необходимость с таком супер-средстве!
Итак, укатили как-то с подругой в дичь и глушь, где звезды и озеро…. Да чего уж там – на дачу загород, с интернетом, отоплением, соседями за забором и прочими прелестями пригорода. И все то я собрала, кроме крема для лица (ах, я очень сильно молодец!), либо молочка, ну или вообще какой-либо притирки /замазки для личика. И конечно же из-за такой ерунды возвращаться домой, носиться по магазинам (точнее в поисках оных), совсем не хотелось. И какое счастье, что у нее оказалась эта самая сыворотка!
До чего же она замечательная….
Легкая. Моментально впитывается, мне даже кажется – выпивается кожей. Скорее без запаха, есть только легкий намек на нотки, как если пролить сухое белое вино на шелковую блузку, проветрить ее и, придумывая как ее постирать, понюхать место, где было пятно. Как и полагается сыворотке (спасибо Агафье – поизучала вопрос, чтобы знать как это работает), она очень экономна – пары капелек достаточно на все личико. Впервые нанесла ее вечером. И утром очень обрадовалась увиденному и ощущаемому. Еще и тому, что средство, которое не выбирала под свою кожу, так чудесно мне подошло и пригодилось. В общем я, кажется, влюбилась и знаю наверняка, что в ней точно не разочаруюсь.
Вот примерно об этом я и думала, пока несколько дней пользовалась этой прелестью утром и вечером. А еще тут та самая баночка, которая идеально подходит для сывороток. Опять же по сравнению с не очень удобной баночкой с пипеткой у Агафьи – эта просто идеальна.
А когда выходные закончились и я вернулась домой, то радости моей не было ни конца ни края – у меня же есть пробничек точно такой сыворотки! И ведь появился он вовсе не вчера. Вот уж действительно – удивительное рядом. Но мало того – обе эти сыворотки еще и умудрились поучаствовать вместе в фотосете….
Ну и наконец-то я вчиталась в состав и свойства-качества. Как и полагается продукции *Кодали*, ее основные компоненты – виноградного происхождения. Все те же винные дрожжи, полифенолы, виноградная вода и еще какие-то полезности и нужности для моей кожицы. Вот честное слово, такое ощущение, что после использования средства я сама – виноградинка! Изумительное ощущение, причем как снаружи, так и внутри. Кожа мягкая, нежная, никакого дискомфорта, ощущение такое, словно побыла под летним дождем. да, субьективно, понимаю, но описать-то как-то надо! То есть заявленное *для сухой/обезвоженной* кожи должно быть идеально. ну или как в моей ситуации, когда это было единственное косметическое средство для кожи на протяжении нескольких дней и в условиях не так чтобы экстремальных, но слегка выходящим из *серых будней*.
Итого:
После не очень продолжительного, но весьма показательного применения, более чем уверена – средство куплю обязательно. Даже при том, что цена вдесятеро выше цены агафьиной, а объем тот же. Но и это меня не остановит – я же насладилась гелем для душа таким нежным, деликатным и чудесным по качествам и аромату, что пробник извела на личико . А *взрослую* порцию – на тельце. И на личико (естественно). а также в удобном для косметички в сумке тюбике, таким же замечательным кремом для рук и ногтей. Все это к тому, что продукция и в самом деле достойная как внимания, так и дифирамбов. И если желание обуревает, а цена не останавливает, то обязательно побалуйте себя – и ваша кожа, и ваша *внутренняя богиня* будут абсолютно счастливы. Что , собственно, и требуется.
***
...и о минусах. милые подруги, с тех пор, как минусовать стало возможно только оставив аргументирующий комментарий, я всячески стараюсь вас уберечь от опрометчивого шага - потому что частенько комментарии выставляют их автооресс в весьма нелестном ракурсе. хоть в плане глубины мысли, хоть грамотности, хоть умения конструктивно дискутировать. и помните, золушки, - МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!