Всегда беру гранатовый сок после сдачи донорской крови. Ну и пошла искать его.
У нас в одном здании и фикс прайс и пятёрочка и дикси. Я купила в Пятёрочке гранатовый так как в дикси только с сахаром. И пошла спокойно в Fix Price, так как не думала, что там будет гранатовый сок. А там не только гранатовый сок, там их несколько видов ? и в 2 раза дешевле ?
От расстройства я взяла этот сок, а в сумке ещё и гранатовый лежал.
Цена:
50 рублей за 265 мл.
Люблю фикс.
Конечно, можно было и дешевле продавать.
Но сейчас я призналась в любви за разнообразие и интересные новинки. По привлекательной цене.
Я пробовала хорошую гуаву. Теперь сравню с соком.
Где купить:
Я купила в фикс прайс.
Интернет магазин другие подарки 119 рублей.
Napitkistore 109 рублей, продается упаковкой в 24 банки.
Jappoint 117 рублей.
gseafood 133 рубля.
И так далее.
Продается много где, но средний ценник вы увидели.
А фикс найдется везде и ждать заказ не надо. И все цены указаны без учета доставки.
Упаковка:
Стекло обернутое пластиком ?
Нет кода переработки ?
Хоть я и уважаю стекло, но пластик в пищевой промышленности не уважаю.
За упаковку минус.
Такое ощущение что под полами оборачивали этот бутыль, - швы и стыки не аккуратные.
Дизайн, конечно, меня порадовал. Оцените сие стилистическое решение?
Что это? Гуава так захотела в этот сок попасть что через кожуру начал просачиваться? И как этот сок интересно туда попадает? И куда он течёт?
Это интересно и ответ и походу мы не узнаем. Но внимание мое смогли обратить и удивить
Информация на упаковке подробная. Идет перечисление витамином и минералов, даже трижды, которые содержатся в этом соке.
Есть прозрачные вставки чтобы посмотреть этот сок:на дне, наверху, в местах где идёт перечисление витаминов, там тоже прозрачный фон.
Много информации. Это хорошо.
Но всё равно минус.
100% сок Гуавы. Прямой отжим из свежих фруктов
Главное халяль
Конечно такой состав подойдет всем: вегетарианцам, веганам, мясоедам, спортсменам, болеющим, страждущим. Единственное, что фрукт гуава содержит натуральные сахара, поэтому кто ограничивает себя в сахаре, - я бы не рекомендовала. А всем остальным, пожалуйста. У меня и дети попробовали.
Состав шикарный.
Верю.
И отлично, что без добавок и сахара.
За состав сто тыщ мильонов плюсов.
Состав
Производство:
Вьетнам
О соке:
Если честно у меня от сока такое вдохновение пробудилось. У меня сразу появились варианты и рецепты в голове, которые бы я приготовила с этим вкусом гуавы. Вообще я бы и с фруктом сделала, но хороший фрукт выбрать сложнее. А тут пошёл и готовый сок купил и вкусный. Но с фруктом больше вариантов рецептов приготовить, с соком я не уверена, - будет ли этот уникальный вкус в конечном результате.
Но в любом случае это очень вкусно и у меня очень большой порыв сделать огромное количество десертов с этими нотами.
Мне вкус гуавы напоминает микс манго, апельсина и ананаса консервированного. Вполне себе фруктовая пюрешка гомогенизированная.
Послевкусие карамельное.
Некоторые говорят что у гуавы вкус груши и клубники. Тоже соглашусь
В общем надо брать и пробовать.
Оттенок сока карамельно-мутный.
Запах сладкий и фруктовый, но определенных нот не чувствуется.
Что фрукт, что сок сладкие. И без сахара. С природными сахара, как у бананов и винограда.
Сок с привкусом консервации. У фрукта чистый вкус, немножко травяной. Но сок в банке натуральный, это чувствуется.
Гуава разной бывает. Розовая, желтая, ещё какие-то видела. Я ела их в Индии. В России не растет, увы. Поэтому приходится дорого платить за продукт, который на родине раз в 5 дешевле стоит.
Тут и поможет сок.
Фрукт содержит плотную шкурку и семечки. А ещё его надо очистить. А в соке никаких зернышек, готовить и резать не надо, открыл и пей.
Кстати вижу часто встречающееся мнение, что на айву вкус похож. Не знаю. Сначала хотела сказать нет. Но если подумать, то может быть)
Натуральный сок прошёл фильтрацию, но не до кристальной чистоты, да это и нереально. Поэтому на дне нас встречает естественный осадок. Я взболтала баночку и выпила, мне по душе общая картина пришла. Как будто фруктик поел. В теории, если собрать все это в кучу, то может быть и выйдет хороший кусок мякоти гуавы. Горло не забивает.
Надеюсь он и правда содержит и даст весь свой набор витаминов и микроэлементов.
Витамин С, натрий и все остальное с чем вы можете на фотографии ниже ознакомиться.
Белков и жиров нет.
В одной банке около 100 кКал. Скорее всего дают их сахара.
От одной баночки сразу какой либо вау эффект не ощутишь, но как минимум сок поднял уровень эндорфинов. Нам всем понравился сок. Из-за упаковки больше не возьму. Но другие варианты буду искать. Уж очень мне вкус по душе.