Привет всем)
Испанская линейка Agrado покорила меня гелем с дыней, и я, не раздумывая, отправилась за гелем с Пина Коладой. Я обожаю этот коктейль, я обожаю кокос, обожаю просто маньячески, у меня куча косметики и парфюмерии с кокосом, люблю лакомиться кокосовым урбечом, шоколадкой Баунти, короче, я -фанат). Одна туалетная вода Escada Rockin Rio чего стоит, она-чистейшее воплощение кокоса и пина-колады, приправленное мускусом, поэтому, кидаясь на Agrado, я ожидала многого, особенно потому, что их гель с дыней привел меня в неописуемый восторг.
Страна-производитель: Испания
Объем: 750 мл
Где купить: Wildbierries
И...разочарование. В этот раз гель, в отличии от дынного, подвел, т.к. он даже отдаленно не напоминает этот шикарный коктейль.
Пахнет обычным мягким молочным ванильным коктейлем, ни намека на кокос, ни на пину, ни на коладу) эээх....облом космический, это совершенно не то, чего я ждала, ну и 750 мл буду использовать без восторга.
Причем на WB отзывов было ровно 50 на 50. Ровно половина писали, что никакого запаха не почуяли, как и я. Остальные-в восторге. Если Вы сомневаетесь, как и я паоу дней назад, брать/не брать- там обещанного аромата точно нет)
Плюсы геля:
- Объем
- Цена (249-299р)
- Хорошо пенится
- Приятный молочно-ванильный запах
- Натуральный (вроде) состав
- Не сушит кожу
Хотелось бы дозатор, но за такую невысокую цену его отсутствие простительно. Бутыль тяжелая и ее не совсем удобно держать мокрыми руками, но это все мелочи, конечно.
Попробовать его однозначно стоит, но вообще я все же больше рекомендую Agrado с дыней, от нее Вы точно останетесь в восторге.