Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 07:31

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Простите меня за заголовок. Особенно люди с богатой фантазией. Я надеюсь, что вы не будете теперь читать мои отзывы и представлять меня улыбающуюся на кожаном диване. Но ведь я правда хочу рассказать о яйцах! Не о своих, конечно, (мои-то стальные и о них поэму надо писать), а о том, что из себя представляют чудо яйца Холика, счастливым обладателем которых я недавно стала

Холику я начинаю искренне любить: то пенка их подвернется неплохая, то смешная пудра (про которую еще напишу отзыв), теперь вот дошла до мыла в форме яиц. Выглядят забавно, да и отзывы были неплохие, решила я попробовать. Многие в ветке про уход за волосами пишут о "шикарно-почти проф, но только от прапрабабушки" яичной маске для шевелюры, кто-то белком смазывает лицо, дабы пора стянулись (с каждым предложением отзыв звучит все вульгарнее), а у меня вот такое мыльце есть. Буду тоже модняво-яичной. Осталось только помаду в виде пупуниса мужского прикупить и все - полный набор дамы с 40 кошками собран.

Мыло Holika Holika Red Egg

Где купить.

Вообще, этот бренд представлен в куче ИМагов с корейщиной, но лично мои яйца бодро пришлепали ко мне с ИМ "Центр Здоровья Кожи", ссылка >тута<.

Цена.

668 рублей за два штучки.

Внешний вид.

Упаковка не может не умилять. Картонная коробочка-подставка, прямо как под кофе...Ну или под яйца, да.

Сзади есть наклейка с переводом на русский язык.

Внутри же нас ждут два блестящих, прям-таки намыленных яичка и какой-то маленький пакетик. Я не помню как называется эта сыпучка внутри него, но, если память мне не изменяет, она необходима для длительного хранения средства.

Каждое яйцо упаковано в пленку. Безопасное хранение - наше все.

По размеру они не особо большие, в ладонь спокойно вмещаются. Хотя они и должны вмещаться, это же не страусиные гиганты, а так...

По сравнению с обычным полу-дохлым яйцом из магазина наше мыло малясь проигрывает. Русской куре такие корейские штучки не конкуренты.

От производителя.

Мыло-маска ручной работы с красной глиной снимает покраснения и уменьшает воспаления. Способствует насыщению кожи кислородом и улучшает кровообращение. Сужает поры, увладняет, помогает избавиться от шелушения и зуда. Стильный дизайн выделит средство на Вашей полочке.

Украшать яйцами полочку...А потом помидорами кухню. А еще можно развесить вокруг сосиски и кусочки колбасы...

Применение.

Всего существует 2 способа и оба я успела распробовать.

1) В качестве умывалки:

Мыло - смочите мыло теплой водой и взбейте плотную пену. Нанесите пену на кожу массажными движениями и смойте.

Первые пару раз мне это мыло очень даже нравилось, но потом...А потом оно просто перестало мылиться. Даже при помощи конняку пенка малюююсенькая и умыться такой просто невозможно. Вот за это, кстати, я и снижаю оценку на один балл.

2) В качестве маски:

Для применения как маски для лица смочите мыло теплой водой и взбейте в плотную пену. При нанесении на лицо, массируйте кожу, пока пена не превратиться в крем. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

А вот этот способ мне угодил! Такая маска отлично подчищает поры. Конечно, кожу она может подсушить, поэтому сразу после применения желательно применить софтнер или увлажняющий крем.

Применяю я ее, кстати, по своему. Просто возюкаю мылом по лицу (правда приходится где-то поднажать, дабы остался мыльный след) и оставляю такую красу минут на 10-15.

Ураа, фото на телефон, боже, прокляни макро, это на уровне ужасного освещения в примерочных.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.

Вот эффект от "яично-мыльной" маски вы можете наблюдать на фото выше, спрятанном в цитату. Поры подчищаются и сужаются, что мне, обладательницы губительных кратеров очень нравится.

Да, кожа от такого средства может подсушиться, но если данным мылом не злоупотреблять, то она только поможет подсушить воспаления и привести личико в божеский вид.

Итог.

Жирнокожник одобряет! Мне яйца Холика очень понравились, поэтому хочу и буду рекомендовать их. Даже если у вас свои есть. И железные. Или даже из чугуна. Яиц мало не бывает, Фимка это понимает.

fimmiрекомендует
18.10.2017
Прикольные яйца. Корейцы такие фантазеры)))
да, задумка прикольная. Вроде еще бывает, что один кукай яйцо белое, а второе - коричневое)))
18.10.2017
Да, слышала об этих яйцах. Прикольный вид, но если жирной коже норм, то не будет ли мне сушить...все равно попробовать хочется)
18.10.2017
Ржунимагу с названия вашего отзыва 😁 ?
18.10.2017
Оформление у корейцев очень крутое ❗
А я люблю глазами и могу купить только из за интересной упаковки 😁
18.10.2017
Я тоже давно хочу их заказать, правда видела ещё черные и зелёные...вот их бы я попробовала в первую очередь:3
18.10.2017
Очень прикольное мыло! Его можно и с настоящими яйцами перепутать!
18.10.2017
Наслышана о них, на Айхербе в хотелках лежат. А такое макро грешно прятать в цитату, честно! До и после реально очень видно, такое очень редко где встречается, чаще всего результат незначительный и его еще надо поймать на камеру и перед этим сто раз проматюгаться.
18.10.2017
Прикольно придумали)А главное, что поры реально стали уже, значит, результат есть и цена себя оправдывает.
Встречайте - яйцетерапия 😊
Дизайн конечно поднял настроение 😊
Оригинально 😂 Ничего подобного ещё не видела 😊
18.10.2017
Подняли своим отзывом настроение на весь день 😁
А яички и вправду неплохие и результат заметен, все на них поглядывала,но никак решиться на покупку не могла. Теперь прикуплю 😊
18.10.2017
Впервые вижу, чтобы мыло в качестве маски использьзовали
18.10.2017
Сама, конечно не возьму за такие деньги, но попробовать захотелось, может кто подарит когда-нибудь 😊
18.10.2017
Да, отзыв наполнен пошлостью, но не специально, я понимаю 😂
Я нашла её и в твоём совете сохранения-предохранения)))
Я удивлена, что рассказ о мыле кончился рассказом о маске, но вообще все логично, Королева Масочек не подвела)))
18.10.2017
Яйцо для лица яйца 😂 Я такие в линейке Тони Моли видела, уже тогда мне идея понравилась... Но на красивых фото выглядит еще прикольнее!
Но с подсушиванием кожи конечно мимо будет (на зиму уж точно), хотя сужение пор вроде не плохое 😊
Эти яйца я тоже хочу попробовать 😊
18.10.2017
Какое интересное мыло, забавное такое! 😊
18.10.2017
Результат потрясающий, виден невооружённым глазом ??
Но вот, как мне кажется, хранить сие чудо совсем неудобно...
18.10.2017
Такие яйца в хозяйстве точно пригодятся! 😊
Что побудило корейцев к такому странному дизайну, интересно 😁 ладно ещё пандочки и всё такое - мимишно, но вот это не купила бы 😁 выглядит, как вещь из магазина приколов.
Упаковка крайне необычная 😲
18.10.2017
Ой, я деревня, думала, что их вскрывать надо, что содержимое внутри 😁 ну там, желток внутри.. ну как натуральные же! без комментариев))
18.10.2017
Я засматривалась на них в одном имаге, но брать не рискнула, особенно на зиму, когда кожа из жирной магически превращается в сухую..
18.10.2017
точно что злоупотреблять нельзя))) мне такое мыло жуть как кожу сушит)))
Нормальный заголовок) =
18.10.2017
Я угорала над названием и твоим отзывом. До сих пор пишу комментарий и смеюсь. У меня были только яйца от Tony Moly причем они разного цвета - одно дневное, другое - ночное. Мне хочется еще попробовать черные яйца с углем и с зеленым чаем. А вообще Азиаты просто поклоняются яйцам, у них там даже есть какая-то легенда, что они вылупились из яиц.
18.10.2017
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😊
18.10.2017
Давно хочу их попробовать, но стоимость пока останавливает 😊
18.10.2017
Одна упаковка чего стоит...можно с утра ненароком перепутать и разбить такое "яичко" на сковородку 😁
18.10.2017
Какое интересное мыло, удивило меня ?
18.10.2017
Выдумщики 😁 оформление улетное!
Заголовок- без комментариев 😁
18.10.2017
Заголовок - 5 баллов! 😁 не мог не зайти в отзыв. Вы - мастер слова!
18.10.2017
У меня кожа жирная, хочу попробовать!
18.10.2017
Такие яйца хорошо взбиваются сеточкой в пену 😊
18.10.2017
Давно смотрю на эти яйца?Надо купить, мне такой эффект не помешает
18.10.2017
Очень много положительных отзывов читала об этих яйцах 😁 но сама пока так и не попробовала 😊
18.10.2017
вот уж не ожидала что с середины использования яйцо перестанет давать пену... странно даже как-то 😊 а вот в качестве маски средство по эффекту понравилось, видно что черные точки немного посветлели и вообще кожа стала как-то чище ):
18.10.2017
Яиц мало не бывает, Фимка это понимает.

Чувство юмора у тебя на высоте 😂 Прикольные яички, такие блестящие 😊
Популярный формат у корейцев 😁