Мне неожиданно, да-да, не вру, совершенно неожиданно подарили ХОЛОДИЛЬНИК!
Так и сказали: срочно продавай свой малюсенький, старый и сломанный, к тебе едет НОВЫЙ холодильник!
Что, какой , я не знала, только из магазина дети позвонили и спросили: серебристый или белый?
Итак ко мне едет:
Холодильник DEXP RF-CN350DMG/S
новый с документами
регулятор влажности
Этот гигант, размером 595/635/2000, привезли поздно вечером и занесли в коридор. Холодильник будет стоять в коридоре (на этом важном моменте я сделаю акцент позже) . У нас студия. Из своих познаний в технике, когда я работала в магазине "техника для кухни" помню только, что S это цвет серебро:)
Полный ноуфрост!
полный ноуфрост
Приколюха, на которую ведутся все покупатели. Но, я считаю, что чем сложнее техника, тем сложнее в использовании,и есть свои подводные камни. Объем почти 300литров!
Энергопотребление А+++,
Объем камер 257, морозилка 94*
Объем
Холодильник нельзя включать после транспортировки 4-5 часов.
Очень высокий
С моим ростиком, я не кладу ничего на верхние полки:) Даже яйца положила не туда, где они должны быть. Скамеечка для карликов в комплекте не идет:)))
яйца пониже
полочки-держатели для бутылок
Все продумано до мелочей. Металлическая решетка-держатель для бутылок.
полки удачно проваливаются в паз, и не вылетают
Вот такое новшество я вижу впервые. Полки защелкиваются , и плотно , надежно встают в паз. В холодильнике очень много отделений.
отдел для свежих овощей с регулятором влажности.
Перевешивание дверей
Изначально модель сделана для правшей.
пока дверь открывается направо
На всех моделях холодильника двери перевешиваются. НО! во время консультации, которую я получила от менеджера в магазине, при самостоятельном перевешивании дверей неопытным домашним мастером, можно нарушить контактную группу дисплея (расположенную в верхнем правом углу), и нарушится вся работа заморозки. Он будет самостоятельно без программ замораживать в неправильных режимах! Поэтому мы решили НЕ лазить .
инструкция перевешивания дверцы
Дисплей
эко режим
Холодильник приезжает с заводскими настройками, в нем уже установлен режим: верхняя камера +4, морозилка -18, далее , если разберетесь с инструкцией, то можете менять режим.
Дисплей инструкция
У меня с гаджетами "не дружба", поэтому я обратилась за консультацией в магазин к "живому менеджеру", я люблю общаться напрямую, и задавать вопросы.Температура быстрой заморозки до -32 градуса! Наверное мне такое не надо.
Подсветка очень красивая. Располагается по боковым стенкам, очень яркая, с современным дизайном.
а теперь о минусах
Шум
Я уже упоминала о том, что холодильник у нас установлен в коридоре, потому что в комнате ему места нет. И вот тут об уровне шума.
Первые дня 2-4 холодильник набирал холод, и шумел как трактор! Я даже с непривычки спать не могла. Потом я ждала, вот-вот замолчит. Нет- холодильник неделю продолжал шуметь. К слову, мой сломанный, с жуткими наростами льда малюсенький Indezit работал тихо!
И еще раз скажу спасибо за консультацию менеджеру : он рассказал, что нужно попробовать поменять режим камер на +2, -21и послушать. Холодильник действительно стал чаще молчать, т.е он вошел в режим поддержания какой то определенной t, и настала тишина...
Теперь о другой проблеме: запах
В инструкции написано протереть, сказано-сделано. Но неделю продукты, пролежавшие в холодильнике-отдавали каким то специфическим пропитавшимся душком,чего то технического, настолько, что кошкина еда, котлеты, и мяско-она есть не стала...
Ну вот как бы и все.
Коротко, по существу: холодильником я очень довольна
современный
очень вместительный - рабочий объем более 300л.
современный красивый дизайн (в моем серо-черно-белом стиле)
красивая , современная подсветка
подсветка
лучший в своей ценовой категории
и : СПАСИБО ЗА ПОДАРОК! потому что сама бы я не скоро приобрела такой не самый дешевый холодильник.
Цена
Недавно очень сильно скакнули цены, и подорожало в связи с "кризисом" все !
На момент покупки 31.08.2022г. он стоил 37589.00
Гарантия
36 месяцев, но я очень надеюсь, не придется чинить.
Всем отличного время провождения и прочтения отзывов!