Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 12:46

Доброго времени суток, красавицы! 😉

Во время одного из заказов у меня на кошельке оставались какие-то копейки и мне приспичило на них что-то купить, именно так эти кисти и оказались в корзине. В принципе, мне давно нужен был маленький, но хороший набор, а большую сумму за кисти я выкинуть ещё не готова, подумала, что сначала лучше научиться работать с дешевыми и некачественными. Но нет. Знаете, мне кажется, что на эти дешевые (первые будут неудачными, вдруг и вторые и третьи...) вы потратите денег больше или же столько же, как на хороший набор. Пусть в нём будет 20 кистей, но все они натуральные, качественные и хорошие. Такими и работать приятнее и учиться.

Ссылка: *тык* (прямая ссылка на товар)

Стоимость: на тот момент кисти стоили 1,81$ по нормальному адекватному курсу.

Продавец. С ним я не списывалась, молча сделала заказ и ждала. Трек номер, который он дал был недействительный, это раз, а во- вторых, если вы посмотрите кисти у него на фото у меня, поймете, что у меня они отличаются цветом (да, не критично, но тем не менее). Отправил товар он дня через 2, а пришел спустя месяц и неделю. В принципе, это нормальная скорость. Но посылка пришла с запашком, поэтому ночью она лежала у меня на балконе.

Упаковка. Меня немного удивило, когда я открыла первый пересылочный пакет с адресом и увидела внутри такую интересную, но очень хорошую упаковку. Китаец молодец, постарался:

Чехол. Обычный, прозрачный чехольчик, но вот сам материал меня раздражает. Он не просто гладкий, а сделан в мелкую-мелкую полосочку, что при соприкасании с ногтями даёт характерный и очень противный звук. Меня это бесит прям до мурашек, никак не свыкнусь, поэтому переложила кисти в маленькую косметичку к другим кисточкам:

Вот так маленький и симпатичный, с первого взгляда, набор меня ожидал. И сразу скажу, я очень обрадовалась и уже предвкушала как работаю с кистями и как пишу очередной довольный отзыв, но...разочарование настигло меня позже.

Набор состоит из пяти кистей. На фото слева направо: кисть для бровей и ресниц, кисть для нанесения помады, кисть для растушёвки теней, аппликатор для нанесения теней и кисть для пудры:

Теперь, как я и обещала - разбор каждой кисти и все косяки:

1. Кисть для бровей и ресниц. Взяв её в руки я была...удивлена. Ворсинки ужасно кривые, по краям немного торчат. Всё это дело я исправила ножницами, но тем не менее это очень неприятно. В целом, кисть более-менее нормальная, кожу не царапает, реснички и бровки прочесывает вполне сносно и если бы не косяк, то на пятерочку она вполне бы дотянула.

А ещё, второй косяк у этой же кисти, пластик с царапинами. Я считаю, что при нанесении макияжа девушка должна испытывать удовольствие, эстетическое наслаждение, но с такой кистью его не испытаешь:

2. Кисть для нанесения помады. Китайцы, то за недоразумение в наборе!? Вы сами представляете как такой кривой кистью можно что-то аккуратно нанести? Я нет. Ворс торчит в разные стороны, совершенно неровный, ворсинки будто скручиваются. Этой кисти твёрдая единица.

3. Кисть для растушёвки теней. Вот она - моя красавица! Только из-за неё набор получил три звезды, а не две. Она идеальная! Ворсинки ровненькие, все очень мягко, тени растушевывает очень нежно, быстро, приятно скользит по коже и пользоваться такой одно удовольствие! Эта кисть заслуживает только пятёрку!

4. Аппликатор для нанесения теней. Самый обычный, как кладут во многие дешевые тени. В целом, неплохой, но у меня есть намного лучше и пользовать я им вряд ли буду. На фото не удалось передать цвет, так как у меня проблемы с фотоаппаратом, но с одной стороны аппликатор белого цвета, а с другой розового. Четверку заслуживает.

5. Кисть для пудры/румян. Вот оно - главное разочарование! И смех, и грех, как говорится. Достаю я кисть, румяна и тут...Об это чуууточку ниже, погодите. Для начала про ворс. Он торчит в разные стороны, совершенно не плотный и не упругий, слишком мягкий и очень плохо набирает продукт:

Вот оно! Она просто развалилась у меня в руках, девочки! Такое чувство, как будто и не приклеивали! Очень неприятно, конечно...Этой кисти единица.

Вот и всё об этом наборе, вам его не советую, а почему я написала в начале отзыва. Всем удачных покупок и чтобы они вас только радовали! 😉

___________________________________

Мои отзывы на покупки с Али:

Нежный комплект белья мятного цвета.

Прекрасный и удачный комплект белья.

Резинки для волос, которые не рвут волосы.

Отличный и стильный шарфик на зиму.

Симпатичная зимняя шапочка.

____________________________________

gold_sunnyне рекомендует
18.12.2014
Ну и Китайцы! Надо спор открывать...
18.12.2014
Жаль, что пришло такое вот непонятно что :\
18.12.2014
Вот уж не повезло. Хотя, знаете, это частая проблемка кистей! У меня и Орифлеймовская так развалилась, и еще одна, которую в проф.магазине покупала. Не расстраивайтесь.
Я увидела посечённый ворс 😁
Кисть для румян - ужас! Даже на общем фото, где все кисти в упаковке. 😊
А у меня кисти от Рив Гош, и я пока довольна)
Выглядят не очень
18.12.2014
Настя, у меня тоже были разочарование от покупок с Aliexpress.
18.12.2014
Да уж...и даром такой набор не нужен)))
18.12.2014
Не стоило ждать чуда от китайских кистей за 1 доллар))
18.12.2014
Ну, бывает и такое. Хорошо хоть обошлись не дорого!
18.12.2014
Я предпочитаю более дорогие кисти! 😂
18.12.2014
Я думаю что надо попытаться открыть спор, ну ими же невозможно пользоваться.
18.12.2014
ох уж эти китайцы. иногда за копейки можно купить достойную вещь, а в другой раз и с дорогой пролететь! кисти просто кошмарные!
18.12.2014
А я попыталась заказать такие кисточки, но попала к плохому продавцу. Так мне ничего и не пришло, но деньги вернули.
18.12.2014
Тоже мечтаю о хороших кистях... теперь буду мечтать дальше, пока не смогу купить дорогие, наверно 😊
18.12.2014
тоже хотела кисти с Али, но наверное, не стану заказывать
18.12.2014
Вот и я, Настен, не люблю из-за этого покупать кисти, не пощупав 😞
18.12.2014
видно, что качество не очень 😞
18.12.2014
Спасибо, что заглянули, девочки! А спор не буду открывать, только нервы себе мотать из-за доллара)
18.12.2014
Да уж, кисти тяп-ляп сделаны, хоть одна нормальная попалась! 😐
18.12.2014
я так понимаю, с покупками на Али не всегда везет, жаль, что так вышло( А с динамикой подъема курса, так вообще 3 раза нужно подумать, прежде чем что то заказывать 😕 теперь то стоить все это будет не так дешево...
Не самые удачные кисти(((
Открывайте смело спор.
Мда уж... 😕
Я купила три кисточки на IHERB)
Жутко довольна!!!!
18.12.2014
М-да, неудачная покупка... 😕 За такие деньги это было ожидаемо, по-моему. Но понимаю, что это весьма обидно 😊
18.12.2014
С первым разочарованием вас!
А спор открывайте. Там никаких нервов. Фотки выложили, описали и все. Ждите денежки! Доллар с каждым днем растет 😉
Да уж, как обидно!!!!
18.12.2014
Я вот вообще кисти выбирать не умею, поэтому в слепую бы и не рискнула заказать(
18.12.2014
Спасибо, девчат! Мне они на тот момент обошлись не более чем в 50 рублей, поэтому совсем и не обидно, а вот с нынешним курсом я бы такое точно не заказала)
18.12.2014
С китайским товаром не угадаешь...
18.12.2014
Кисть для помады убила напрочь.((
лучше уж в Рив Гош сгонять за кисточками 😲
18.12.2014
Я тоже похожие кисти заказывала с китайского сайта, впечатления аналогичные!
Радует, что недорого.
18.12.2014
ну за такую цену не жалко, я планирую заказать за 10 долларов, но пока не знаю в связи с курсом, скорей всего уже после нового года буду заказывать
18.12.2014
Однажды заказала тоже кисти с Китая, разочаровалась и больше таких попыток не делаю
18.12.2014
обидно заказывать такие вещички некачественные
Уууух! Кустарный Китай какой-то
18.12.2014
Да уж 😕 качество оставляет желать лучшего. Согласна с тобой, лучше гнаться за качеством
18.12.2014
фотографии - красивые, а кисти не очень(
Ещё 68 комментариев