Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 16:18

Добрый день девчонки и мальчишки!

Сегодня хотелось бы написать последний отзыв в этому году и будет он о недавно приобретенном кондее для тела.

Новинка привлекла мой глаз по отзывам на косметисте,увидев в ашане за 136 рублей тут же схватила его.

Очень удобная штука подумала я, иногда ведь так ленььь намазываться молочком или маслом,которое еще оставляет следы, а зимой так охота мягкую нежную кожицу *_*

Так вот сама туба очень удачная,когда средство будет заканчиваться,его не нужно будет выманивать,вытряхивать,оно просто стекает само по себе.

О составе:

Консистенция легкого лосьона,с неброским запахом "аля нивея".

Его нужно немного,хорошо распределяется по коже,скользит.

Смываешь,смываешь,а кожа как будто вазелиновая,оччченннььь долго...

Когда все таки вы его смоете и промокнете кожу полотенцем минут через 5-6 ощутите некую липкость,пленку...?незнаю как передать это.....чувство не впитавшегося молочка,или не до конца впитавшегося жирного крема,ночью разумеется все проходит,но все равно неприятные ощущение присутствуют.

Потом кожа становится мягкой и гладкой.

Как итог,банку я добью,на весну,лето точно не буду использовать.

Куплю ли повторно?Нет.Почему?

На втором месте микрокристаллический воск (cera microcristallina), полученный из нефти. Связующий агент, стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости. Далее следует минеральное масло, очищенная фракция нефти, обладающая всеми свойствами вазелина. Образует на поверхности кожи тонкую защитную пленку, предупреждающую потерю влаги.

Имеются данные о вредном воздействии парафинов на кожные покровы при длительном применении (нарушение потоотделения, пигментации, особенно под действием УФ-облучения), что связано с наличием примесей, в частности ненасыщенных ароматических углеводородов. При беременности и в период лактации лучше не применять косметику, содержащую нефтехимикаты.

Пользоваться или нет решать вам:)

Достоинства
  • Крышка снизу
Недостатки
  • Непонятно, сколько смывать
  • Эффект липкости
Smokeupне рекомендует
30.12.2013
Первый раз такой вижу!
24.10.2014
Спасибо за фото состава. Сплошная химия, никаких тебе натуральных масел... мда... чего только маркетологи не придумают - лишь бы у нас деньгив ыманить. Гражданочки, будем бдительны!
02.11.2014
Спасибо автору за отзыв!Купила наконец это чудо! Прибежала домой, помыла ручки и нанесла кондиционер, дааааа... смывался он действительно долго и появилась пленка липкая, неприятная и я невольно вспомнила ваш отзыв! Ни капельки не расстроившись, высушила ручки полотенцем и ощутила такую нежность! Вечером приняла ванну, помылась гелем для душа и (помня о липкой, несмываемой пленке) решила нанести кондиционер тонюсеньким слоем, подождала с минутку и все идеально смылось, а кожа какая бархатистая, ммм...!!! Возможно его надо наносить совсем чуть чуть и на хорошо распареное тело!
21.11.2014
sibirya4ka спасибо Вам 😎