Я даже не могу посчитать, сколько же времени и средств у меня ушло на поиск идеальной тональной основы.
Но к счастью я её нашла и сейчас хочу повелапо о ней Вам!?
?Тональный крем Seventeen Time Plus?
Хочу сразу отметить все "+" и "-".
? Очень приятная кремовая текстура, которая легко распределяется;
? Тон практически не заметен на коже, не выглядит маской;
? Не подчеркивает шелушения и текстуру кожи, а даже наоборот создаёт эффект "фотошопа");
? Имеет красивый полу-матовый/полу-сияющий финиш;
? Имеет spf 15, вроде бы не много, но уже что-то;
? Мне идеально подошли 2 оттенка - 03 и 04 ( иногда я смешиваю их между собой);
? Покрытие от лёгкого к среднему, тон отлично наслаивается;
? Отлично подойдёт для сухой и комбинированной кожи, в то время как на жирной скорее всего будет течь;
А теперь о некоторых моментах, которые мне не очень понравились:
• Блеск, который проявляется спустя 4-5 часов, после нанесения, но в данном случае отлично спасают матирующие салфетки;
• Упаковка - очень твердая, и извлекать тон иногда проблематично;
• Труднодоступность. В Украине к сожалению этот бренд не предоставлен широко, поэтому иногда приходится постараться чтобы найти тот или иной продукт;
• И пожалуй отмечу специфический аромат, который характерен большинсву продукции Seventeen.
И немного общей информации:
Объем: 35мл;
Страна производитель: Греция;
Состав: Вода, циклопентасилоксан, изоамиловый п-метоксициннамат, пропиленгликоль, диоксид титана, цетиловый ПЭГ / ППГ-10/1 диметикон, тальк, изононилизононаноат, стеариловый диметикон, полиглицерил-4, изостеарат, етилгексилпальмитат, цера алба, гидрировании, касторовое масло, цiклоксесилоксан, стеариновая кислота, гидроксид алюминия, хлорид натрия, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, парфюм, [+/- CI MICA, 77120, 77491, 77492, 77499, 77742, 77891].
Я осталась безумно довольна данным тональным кремом, и уверенна что приобретк его ещё не один раз ?
Спасибо, что прочли этот отзыв надеюсь он будет максимально полезен для Вас!?