Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 15:26

5500 руб

Вот он итог, а точнее последствия отсутствия опыта первой мамы среди своих знакомых и родных - лишняя трата денег.

Начну историю с того, что как родился мой сын, мы сразу стали думать об автолюльке. Купили одну из самых недорогих в гипермаркете Лента - фирма Zlatek от 0 до 13 кг. Не знаю, как ребенка можно долго держать в этих автолюльках, а ведь многие носят их с собой везде - и в больницах, и в магазинах и даже просто на прогулку. Мне они кажутся неудобными, тяжелыми, громоздкими, мне было легче подержать ребенка на руках.

Затем малыш подрос и надо было покупать автокресло, тоже особо не парились и купили в Ашане (фирма та же - Zlatek от 9 до 36 кг). Но мы не учли одного - катаемся мы на машине много, а ребенку надо спать днем. Вот тут мы намучались, т.к. приходилось либо держать сына на руках пока он спит, либо сажать спящего в кресло, где он постоянно просыпался из-за тряски головой (ее ведь не пристегнешь ремнем). А ведь в этом году нам предстоит поездка на море и эту проблему необходимо срочно решить.

В итоге мы нашли решение - купить автокресло, у которого можно менять угол наклона спинки. И вот наш выбор пал на Legacy LB 718 RF.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Покупали мы его за 5500 рублей в местном магазине детских товаров Myteddy61, у них есть свой сайт, а также действует доставка. Кстати, у них мы также брали нашу ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF
Цвет автокресла серо-коричневый (даже серо-бежевый), универсальный и для мальчика, и для девочки. Ткань очень приятная, мягкая, гладкая.

Крепится автокресло обычными штатными ремнями вашего автомобиля.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Имеются хорошие пятиточечные ремни безопасности, которые регилируются по длине и по высоте. Легко снимаются, когда ребенок вырастает. Светлая подкладка легко снимается при необходимости, внутри нее имеется подушка, которую тоже можно убрать.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Подушечка, которая находится в подкладке.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Отверстия для регулировки ремней кресла по высоте. А также веревка для крепления подкладки.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF
Под креслом имеется специальная кропка регулировки ремней по длине, а также педаль, с помощью которой регулируется наклон спинки. Кстати, сама наклейка, на которой отмечены зоны наклона не точная, скорее всего их (наклейки) штампуют под один стандарт, поэтому не на всех креслах оно совпадает.
Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Сверху спинки на задней части имеется отверстие для переноски автокресла. Спереди оно закрыто чехлом.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

В комплекте имеется фиксатор ремней безопасности автомобиля, чтобы они не ходили ходуном.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Эти синие крепления спрятаны по чехлом автокресла и необходимы для крепления кресла для новорожденного ребенка - лицом против хода движения.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

На автокресле имеется имеется информация для родителей, чьи автомобили оснащены подушками безопасности.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Чехол крепится к основе автокресла с помощью кнопок и лепучек, что очень удобно. При необходимости его можно снять и постирать.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF

Конешно же к автокреслу прилагается инструкция, в которой указана вся необходимая информация по эксплуатации детского автокресла Legacy LB 718 RF. Прилагаю несколько фото основной информации.

Детское автокресло Legacy LB 718 RF
В инстукции указано - как крепить кресло для детей разных возрастов. Но мне глупой мамаше показались непонятными рисунки, и я просто посмотрела видео с креплением автокресла в интернете.

Подводя итог, хочу отметить, что мы ни на секунду не пожалели, что выбрали это автокресло. Оно потресающее! Сыночку в нем спалось замечательно! А главное, что оно высокое и ребенок постоянно смотрел в окно, ему было все видно, а не просто окна и крыши проезжаюших мимо машин или макушки деревьев.

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!

Мамочки и папочки, не проходите мимо!

Многофункциональная сумка-рюкзак для мам

Компактная терка для фруктов

Подгузники-трусики Helen Harper

Достоинства
  • 4 положения спинки
  • Большой выбор расцветок
  • Высокое
  • Комфортное
  • Крепится штатным ремнем
  • Можно использовать с рождения
  • Мягкое
  • Невысокая цена
  • Ребенок спокойно спит в дороге
  • Съемный чехол и спинка
  • Удобное
Недостатки
  • Не точная разметка наклонов
  • Сложно крепить первый раз
  • Тяжёлое
Catherine_1705рекомендует
19.02.2020
Надо взять на заметку!)
19.02.2020
Берите) ребенок идеально себя чувствовал в нем, когда мы ездили на машине отдыхать из Ростова-на-Дону в Крым (Алушта)