Опубликовано 18 Июль, 2013 - 10:07

На безопасности не экономят. Не буду утверждать, что это кресло самое безопасное в мире, но мы выбрали именно его и вот почему:

Во-первых: немецкое качество, а немцам я склонна доверять...

Кресло производится в германии на заводе Recaro и является полным аналогом кресла Recaro Young Sport , но в бюджетной обивке.

Во-вторых: имеет оценку «удовлетворительно» на независимых краш-тестах ADAC, что является неплохим показателем для кресел группы 1-2-3.

В-третьих: длина ремней для крепления автокресла не принципиальна и с легкостью крепится в нашу ВАЗ 2109))

Теперь о самом кресле…

У нас расцветка pirate не маркая, плотная ткань приятная на ощупь, похожа на искусственную замшу или велюр. Все швы ровные и крепкие. Обивка легко снимается для стирки и чуть труднее одевается. Для самых маленьких имеется вкладыш под попу, который легко снимается. Ширина посадочного места БЕЗ подушки для малышей-28 см, ширина спинки в плечах – 29 см. Вес кресла 8,2 кг, что достаточно тяжело, но это дает уверенность, что оно не разлетится как пластиковая игрушка при первой же незначительной аварии. Имеется удобная ручка для переноса. Подголовник «растет» вместе с ребенком и имеет три дополнительных положения по высоте. Большие «уши» хоть и ограничивают малышу обзор, но зато защищают голову от боковых ударов, а безопасность выше комфорта. Кресло имеет незначительное положение для сна. Вот кресло в обычном положении: А вот в откинутом. Оно не велико, но достаточно чтобы голова ребенка не болталась во время сна. Под обивкой автокресла есть кармашек с инструкцией по применению, очень удобно и она никогда не затеряется и всегда под рукой. В целом креслом очень довольны, дочке нравится. Всем советую. Безопасных вам дорог!!!

Аннушка87рекомендует
Спасибо за информацию, классное кресло.
19.07.2013
крутое кресло) спасибо вам за отзыв!!!