Опубликовано 24 Март, 2021 - 17:30

год или более

Доброго времени суток, читатель! Вот уже прошло чуть больше года с момента покупки нашего замечательного автокресла SMART TRAVEL «Premier Isofix» и я решила поделиться с Вами впечатлениями от эксплуатации данного автокресла) Почему оно замечательное? Всё по порядку. У нас есть одна страсть - мы очень любим путешествовать на нашей вместительной Honda Odyssey. И как только сын подрос, решили поехать на море. Путь неблизкий и нам было важно найти максимально безопасное и комфортное автокресло, а это, согласитесь, очень непростая задачка. Сыну на тот момент исполнилось 1,5 года. С мужем перечитали характеристики разных брендов автокресел и изучили функционал. Отметили для себя несколько вариантов, выбирать пошли в магазин. В итоге выбор пал на SMART TRAVEL «Premier Isofix».

Кресло стильное, функциональное, по нашим запросам самое то. Во-первых, безопасное - прошло все необходимые краш-тесты, наличие системы isofix (такой вариант крепления более надёжный чем обычный вариант с креплением ремнями), хорошая защита от боковых ударов. Во-вторых, комфортное - регулируется наклон кресла и ребенку удобно спать в дороге, плюшевый подклад обеспечивает дополнительный комфорт, анатомическая форма сидения говорит сама за себя. Не помню во сколько оно нам тогда обошлось, но где то около 10 тыс рублей. Установкой занимался муж по всем правилам инструкции, а мы с сыном уже оценивали окончательный вариант. Итак, главное испытание кресло прошло на ура: сын без дискомфорта выдержал многочасовую поездку на море (порядка 600 км без ночёвок (но с остановками). Кресло высокое и ему было хорошо видно окно, просматривал пейзажи в дороге. Да и вообще, за всё время регулярных поездок я точно убедилась, что в этом автокресле моему ребенку комфортно. В общем скажу, что вся наша семья очень довольна автокреслом! Конечно же мы его рекомендуем!

Достоинства
  • Анатомическая форма сидения
  • Есть крепление ISOFIX
  • Стильное
  • Супер удобное
Недостатки
  • Нет
svet.bigmamрекомендует