Купила на официальном сайте Revolution Beauty. В переводе на рубли по тогдашнему курсу это было почти 850 рублей. Это моя первая шоколадка от I ♡ Revolution и, надеюсь, не последняя)) Да хватит же мне сил заработать на все-все хотелки ?
Шоколадка упакована в коробочку:
Запечатана коробочка не была, никакой защиты от первого вскрытия.
На обратной стороне схема рефилов, всевозможная информация, состав:
Сама палетка:
Оборот:
Она, кстати, ароматизирована. Пахнет химозной сладкой-пресладкой вишней))
Присутствует хорошее большое зеркало, на зеркале есть защитная плёнка:
Кисти или спонжа не предусмотрено. Пользуюсь своим любимым набором и иногда пальцами. Все глиттерные оттенки лучше всего переносятся на веко пальцами.
Всего 18 оттенков в розово-бежево-коричневой гамме. При таком стандартном описании оттенки в палетке не самые простые 😊
Они немного различаются по текстуре, но в общем - все комфортные в нанесении и в носке, минимально крошатся, на веки лучше всего переносятся пальцем. Экономно расходуются. Качество у всех просто божественное, я до сих пор не верю, что за такие деньги можно получить 18 полноценных рефилов теней потрясающего качества. Они не тускнеют в течении дня (я не использую базу!), НЕ СКАТЫВАЮТСЯ В СКЛАДКУ (у меня нависшее веко, и проблема скатанных теней идёт со мной рука об руку, моё веко просто жрёт тени, карандаши, да всё подряд, но эти и эти тени могут ??), никуда не деваются за день.
Общие свотчи, верхний ряд:
Средний ряд:
Нижний ряд:
Рассмотрим каждый оттенок по отдельности 😊
KIRSCH - на веках только блёстки и никакого пигмента. На пальце то, что на фото. Немного непонятый мною оттенок))
ALL GONE - пыльный розово-лавандовый. Матовый. Очень красивый и нежный оттенок.
WILD - дуохром, коричнево-розовый. Сияет 😊
POP - леденцовый розово-сиреневый шиммер.
SOUR - матовый розовый. Очень правильный оттенок для работы с глазами - заметный, но в то же время не придающий усталый вид даже при нанесении соло.
SPRING - матовый классический ванильно-кремовый, очень хорош под бровь.
RIPE - тёмный пурпурный глиттер. Очень насыщенный, яркий.
BAKEWELL - мягкий матовый беж с приятной рыжиной.
TART - шиммерный карамельный пудинг с бронзовым отливом.
BLACK FOREST - коричневый, немного с бордовым подтоном, матовый. На веках смотрится очень спокойно, мягко.
BLOSSOM - нежнейший розовый шиммер. Содержит кучу блёсток и действительно напоминает цветение.. сакуры, например) Под бровь отлично.
PAIR - средний матовый беж, базовый оттенок.
ALMOND - нежный светлый матовый беж с зелёным подтоном.
CHERRY COLA - искристый коричневый, немного уходящий в бордовый, глиттер. Люблю его очень, он тааааак красив на веках.
MORELLO - матовая пыльная слива.
DARK CHOCOLATE - классический матовый коричневый. Для затемнения складки и внешнего уголка идеален.
JUBILEE - виноградно-коричневый сияющий духром. На глазах смотрится волшебно.
MARASCHINO - яркий малиновый. Матовый. Очень игривый оттенок)
Итоги:
Начнём с того, что шоколадки от I ♡ revolution - это в принципе шедеврально. Too Faced для бедных 😊 Только ассортимент шоколадок в разы богаче, а качество ни на капельку не хуже. Некоторые их даже коллекционируют, и я, и я хочу 😂 Искала палетку, где преобладают красивые розовые оттенки, и абсолютно не пожалела, что выбрала именно эту. Точное попадание и в цвет, и в качество. Пользуюсь очень часто, как в офис, так и на вечерние мероприятия, её можно приспособить для всего 😊
Рекомендую!
Мои отзывы на другие палетки теней:
Sephora Take away palette
Essence All about nudes