Сведения о продукте находится на нижней части тары:
Изготовлен из цельного пастеризованного молока, сухого обезжиренного молока, сахара-песка, стабилизатора консистенции(желатин, крахмал модифицированный механическим способом, пектин), с использованием закваски термофильных молочнокислых микроорганизмов(термофильный стрептококк, болгарская палочка) Белки-3.28 г Жиры-3,5...4,5 г Углеводы-5.88 г
Российские фермеры представляют новинку наверное в оформлении йогурт весом в 200 грамм. Тара представляет из себя плотную бумагу с крышкой из фольги. Цена примерно рублей 45-50 все зависит от магазина приобретения.
Сам цвет у продукта чисто белый и есть не много жидкости. Вкус молочный и совсем не кислый, то есть для любопытства можно добавлять в продукт например ягоды разные или мюсли. Короче, пожалуй можно рекомендовать на пробу. О ещё структура плотная, почти ложка стоит.