Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 14:16

Как-то я чаще пишу отзывы на то, что не понравилось. Вот и этот случай из того же разряда. Сыворотку для лица Faberlic Bee Royal Luxury Accord мне подарили, как и крем из этой же линейки, и еще кремик под глаза. Из всего этого набора только крем для век понравился, и то ничем не поразил, просто нормальный крем. А вот это все: сыворотка и крем для лица - неудачная продукция, как на мой взгляд. О креме стоит сказать отдельно. А вот что до сыворотки, напишу здесь.

Визуально все прекрасно, и вроде как для подарка - отлично. Прозрачно, с блестками золота, в красиво оформленном стеклянном флаконе с удобной пипеткой для набора сыворотки.

Но вот сам продукт... Запах приятный, косметический, почти нейтральный. По консистенции эта прозрачная сыворотка похожа на очень жидкое желе (чтоб не говорить, что на сопли).

При нанесении это все дело липковатое. Липкость остается и после высыхания, хоть и не так выражено. А хуже всего даже не это все, а ощущение дискомфортной пленочки на коже, которое никуда не девается, пока не смою водой или не намажусь сверху обычным своим кремом (не кремом этой серии, он ситуацию не улучшает, даже более дискомфортно становится). Что до действия на кожу - никаких положительных изменений я не отметила, пользуясь сывороткой с неделю регулярно и дальше - изредка, когда вспомню, что это есть в моем уходовом наборе (выкинуть жалко, но думаю над этим).

В общем, мне подарили (т.е. отдала родственница, которой серия не подошла). И я прекрасно понимаю, что ей не понравилось.

Я такое не куплю. А еще и цена там дай Боже, немаленькая. Не рекомендую сыворотку для лица Faberlic Bee Royal Luxury Accord.

Достоинства
  • Оформление флакона
  • Удобный дозатор пипеткой
Недостатки
  • Нет видимого эффекта
  • Хочется смыть с кожи
Шухеризадане рекомендует