Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 10:00
Вот тебе и познакомилась с корейской косметикой! (((
- Опыт использования:несколько раз
Недостатки
- Неприятные ощущения на коже во время умывания
- Плохо удаляет макияж
- Скрабирующие частички
- Ужасно сушит и стягивает
Dinozavraне рекомендует
У меня было две корейских пенки для умывания. Вот абсолютно тоже самое. Косметику размывали в состояние панда.
Пенки такие часто сушат кожу, но если сначала взбить пену сеточкой, то это может улучшить ситуацию. Но в любом случае, даже на руках сказалось, то лучше реально выкинуть 😕
Ооо, как мне это знакомо. Тоже не так давно познакомилась с корейскими пенками, купила себе одну, так после нее ужасная стянутость, даже кожа шелушениями пошла. Мне даже мыло так не сушило. И это тоже при том, что у меня жирная кожа, а что с сухой тогда будет... Да и макияж она вообще не смывает почти. Хотя отзывы были на ту пенку, что она совсем не сушит.
Все боюсь, что мое первое знакомство с корейской косметикой выдастся таким вот.
Ничего себе! Я тоже с недоверием отношусь к корейской косметике и на это ей весомые причины
Ой, вот это блин комом... Я вот пока незнакома с корейской косметикой и даже не знаю с чего при желании начать)
И это первый корейский продукт? Как обидно.... Первый блин комом.....
Корейские пенки не пробовала, вот как раз боюсь, что будет подсушивать кожу (и судя по отзывам - многие действительно сушат)
Кошмар. Скрабирующие частички? Такие ужасные последствия? Я даже не знала, что в фамилии можно купить такие вещи. 😁
Короче тебе сразу не надо было ее брать, так как дизайн не понравился. 😩 это было знаком.
Не самый лучший экземпляр из корейских пенок, мне они нравятся, но те что подешевле больше сушат кожу, да и скрабирующие частички в таких средствах я тоже не понимаю!
Не все корейские пенки одинаково полезны, ох, не все 😁
Не ставьте крест на корейской косметике. Пенки - это далеко не их конек.
Жаль. что так получилось. Обидно, когда средство не подходит и оставляет неприятности 😞
Не ставьте крест на корейской косметике. Пенки - это далеко не их конек.