Добрый день всем заглянувшим ко мне!!!
Спешу с Вами поделиться без всяких преамбул и предисторий о геле, который я заказывала в THAIMAGAZ.
Скажу только, что моя кожа с юного возраста не отличалась чистотой, точнее, была очень проблемной. Но я подросла, а последствия жесточайших чисток и выдавливаний, остались.
Нет-нет, да и посыпет мою кожу время от времени.
Поэтому я заказала себе на пробу средство, которое должно мне помочь в этих проблемах.
Гель от пигментных пятен и прыщей "Yoko"
ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость - 189 руб.
Объем - 7 гр.
Производитель - Тайланд
Где купить - прямая ссылка ВОТ
Вот в такой упаковочке приехал ко мне гель.
Вот такой он миниатюрный и розово-гламурный
7 граммов-это мало, очень мало, подумала я. Но это же локальное средство, оно наносится точечно на проблемные места.
Как и все средства для точечного нанесения, гель имеет вот такой "дозатор-носик".
СОСТАВ:
Активные вещества
Масло чайного дерева
Витамин В6
Триклозан
Экстракт алоэ вера
Экстракт грейпфрута
Экстракт зеленого чая
Масло чайного дерева и экстракт грейпфрута обладают мощным противовоспалительным эффектом.
Триклозан -это супер антибактериальное вещество.
Витамин В6 - это как раз тот витамин, который используют при проблемах с кожей, в виде акне и пигментации.
Экстракты алоэ, зеленого чая - увлажняют и питают кожу.
Состав мне пришелся по душе, только вот наличие триклозана немного смущает.
Вообщем, не буду заморачиваться по этому поводу:надо же понять , если ли средства, которые борются с несовершенствами кожи?
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ
Гель имеет ярко выраженный запах чайного дерева. Почему-то мне напомнил аптечную косметику.
Консистенцию, я бы назвала, кремово-гелевая.
Наносится очень легко
и также впитывается.
На коже моментально чувствуется приятный охлаждающий эффект, как будто, протерла кожу кубиком льда!Именно, этот эффект мне безумно понравился.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Быстродействующее средство против прыщей и угревой сыпи! Сконцентрированная формула способствует снижению проблем, связанных с проявлениями угревой сыпи и прыщей всего за два дня использования! Не закупоривает поры, быстро поможет стать Вашей коже гладкой и здоровой.Гель от пигментных пятен и акне впитывается, не оставляя следов! Гель от пигментных пятен и акне справляется с уже имеющимися проблемами на лице и предотвращает появление новых!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
наносить Гель от пигментных пятен и акне тонким слоем на чистую кожу лица, после умывания непосредственно на пораженные участки 2-3 раза в день.
Вечером, перед сном, я нанесла гель на кожу лба, на которой была россыпь несовершенств
Проснулась и вот, что увидела
Кожа стала НАМНОГО чище, новый прыщиков не появилось. Самое интересное, что кожа была достаточно матовой.
Честно сказать, не ожидала я от этого геля, вот такого мгновенного эффекта.
Теперь буду дорожить этими 7-ю граммами геля, чтобы подольше попользоваться!