Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 16:45

несколько раз
    2650 руб

Всем приветик) Сегодня я расскажу Вам о румянах, которые безумно мне подходят, да так, что я вымазала уже целую упаковку. Конечно же это Легендарные NARS orgasm!

Нажав на синенькие буковки Вы можете почитать историю моей любви к этому уникальному оттенку. Я действительно считаю, что это универсальный оттенок для любого типа внешности, они мне хорошо и зимой, когда я бледная как моль и летом на загар, они подходят ко всем моим помадам и тёплым и холодным, удивительным образом подстраиваясь.

И вот когда я закончила упаковку старенького нарс оргазма я долго думала, чем заменить, и не нашла ничего лучше, как в том ералаше со свиньей-копилкой, чем купить такие же, но побольше 😀

Встречайте лимитку 2021 NARS orgasm:

Футляр

Сам рефил

Самое главное достоинство этой лимитированной версии это упаковка! Наконец-то красивый зеркальный футляр оттенка розовое золото. Как же я ненавижу классические чёрные прорезиневые упаковки NARS. Они собирают всю грязь, отпечатки, выглядят максимально неопрятно при этом и кроме мицелярки их ничем не отмыть.

Этот футляр тоже цепляет отпечатки пальцев, но их легко можно протереть.

Потом важным плюсом является вес, а именно 8 грамм, вместо 4 грамм классической версии. Если классики мне хватило примерно на 2,5 года практически ежедневного использования, то этой лимитки думаю хватит лет на 5. Я спокойно отношусь к просроку сухих текстур, поэтому буду использовать до последнего!

К тому же тут в отличии от классики вполне приличное зеркало, в которое реально можно посмотреться.

Зеркало

Оттенок, Вы будете смеяться, но мне он показался теплее классической версии. Посмотрите сами: верхний свотч - лимитка, нижний - классика. Свотчи получены наслоением, т к в один слой только золотые блестки видны.

Свотчи сравнения с классической версией
При наборе на палец

В макияже он такой же как и классика, единственное, может чуть менее пигментированный, но мне это даже на руку, я люблю наслаивать, а не тушевать пятно.

По цене мне вышли примерно 2600₽ с копейками, примернила промокод в магазине Летуаль, так с максимальной скидкой по карте стоили бы примерно 2900₽. За двойной размер и красивый футляр, я считаю это нормальной ценой.

Подводя итог, я довольна как слон, мои любимые румяшки, но в красивом футляре, большом объеме, в оттенке чуть менее пигментированном, но более тёплом. Да, теперь они идеальны для меня!

Всем румяных щёчек!

Достоинства
  • Более удачный оттенок по тех характеристикам
  • Большой объем
  • Красивый футляр
Недостатки
  • Лимитка, потом будет не достать
MissMelleрекомендует