Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 21:42

Добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о мыле Sanonry "Сладкая штучка". Это мыло я приобрела в ИМ Совонри.

Мылом я пользуюсь 2 недели, поэтому у меня уже сложилось мнение о нем, и я им с вами поделюсь.

Приехало мыло в прозрачной обертке с логотипом компании. Упаковано очень красиво, со вкусом. Бантик, ярлычок, на котором крепится вкладыш с составом, описанием, способом применения. Все это мелочи, но именно они радуют больше всего.

Мыло это не самое красивое, из представленных в магазине, но у него другой плюс - аромат. Я пробовала много мыла ручной работы, но это первое, в которое я влюбилась. Сладкий аромат ирисок просто сводит с ума. При контакте с водой, аромат становится очень насыщенным, наверное, даже некоторых он оттолкнет своей приторностью.

Не очень привлекательное внешне. Впрочем, если знаешь, аромат мыла, то понимаешь, что похоже оно именно на ириску. Но первая ассоциация моей больной фантазии - хозяйственное мыло.

Такое мыло рекомендуют хранить в специальной проветриваемой мыльнице, чтобы оно не раскисло, но у меня такой не имеется, поэтому храню его в обычной. Мыло не раскисло. Просто слежу, чтобы в мыльнице не было воды.

Пена получается мягкая, нежная, обильная. Меня абсолютно устраивает. После мыла нет ощущения сухости, а даже наоборот, кожа становится мягенькой. Для тела - идеальное мыло. Расход вполне экономичный.

Кстати, вкладыш выгляди так. Здесь можно увидеть всю интересующую информацию.

Цена мыла 160 рублей за 100 гр.

Дата изготовления:

Мылом я осталась довольна. Даже так: я в восторге от аромата мыла Savonry "Сладкая штучка". Я не могу сказать, что мыло это особенное, и его нужно обязательно купить каждой. Мыло, как мыло. Очищает, не сушит. Но запах ирисок... Я куплю это мыло снова именно из-за ирисок. Этот аромат, как кажется мне идеален для осени/зимы, он такой согревающий, уютный. После утомительного дня очень приятно принять душ с этим мылом. И если вы любите вкусные, съедобные ароматы, то я вам РЕКОМЕНДУЮ это мыло.

Спасибо, что читаете.

Достоинства
  • Аромат
Маруся Елисееварекомендует
28.09.2015
Шикарный осенний отзыв, прекрасное мыло! 😊
Алена, ох, спасибо! Очень приятно. 😊 😊
На ириску похоже 😊 чудесный отзыв 😁
МояСладкая, спасибо. 😊 Мыло-ириска)
Какое аппетитное
Alena7, очень 😁
03.10.2015
Красивые фотографии, замечательный отзыв 😊
Prelestnaya, спасибо вам, очень приятно. 😊
06.10.2015
О, от такой вкусняшки я бы тоно не отказалась!
Кузик1981, не надо отказываться от вкусняшек, которые не вредят фигуре. 😂 😉
09.10.2015
У меня от Savonry мыльце луговые травы ❤️
аромат потрясный, представляю какой у этого!)
KATe_RINa, уверена, что ваше мыло тоже очень классное. У Савонри очень классные ароматы. 😊