Я посмотрела два сезона (это более 10 часов в общей сложности), но мне кажется, что там будет третий сезон. Ну или режиссер просто такой слегка "оборванный" финал решил оставить. Я не люблю такое. Мне было бы интересно узнать, как у всех героев сложится жизнь "после рая". И вообще удастся ли той женщине всех спасти? Непонятно в общем чем закончился сериал.
Ну а так, сериал интересный по своей задумке. Первый сезон посмотрела вообще на одном дыхании. Начало второго сезона уже показалось слегка занудным, потому что понятно, что она главная героиня вернулась и все эти "качели" продолжатся снова. Ну а если режиссер решил растянуть сюжет еще и на третий сезон, то это вообще атас.
Много лишнего в сериале и однообразного: убийства, сцены 18+ (причем как "классические варианты", так и простите "тройнички мужские" и т.д. В общем, не каждый зритель такому будет рад. (за это сняла балл в оценке).Единственное, что там все это не в подробностях уж слишком, и не слишком долго в кадре. И на том спасибо называется.
А так по сути, сюжет про секту. Да, своеобразную секту, куда попадают не по своему желанию многие, но все же. Многим стоит задуматься, ехать ли с незнакомыми людьми на вечеринку)))