Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 17:37

Всем привет!!!

Не устаю повторять, как люблю натуральную косметику. Её полезные экстракты и масла хорошо влияют на мою кожу и волосы. Есть у неё и минусы, о которых знают любители органики- шампуни до скрипа промывают шевелюру, а увлажнение им даётся плохо. Тем не менее я такими средствами всё-равно пользуюсь, особенно после масляных масок или когда нужно продлить подольше свежесть волос. В этом отзыве я хочу рассказать о шампуне марки TianDe, который покорил меня своим ароматом и отлично справился с задачей очищения. Это Шампунь TianDe Soap Nut Shampoo на основе мыльного ореха

Что это за шампунь?

Шампунь на основе сапонинов, обогащенный экстрактами 7 растений, деликатно очищает волосы и кожу головы, не наружая естественного баланса. Нормализует работу сальных желез, продлевая состояние свежести и чистоты волос. Защищает от жирной и сухой перхоти. Подходит людям с окрашенными волосами, кератиновым выпрямлением и ламинированием. Не содержит сульфатов!

Шампунь выпускается в удобном флаконе тёмного цвета (защита от солнечного света) с крышкой диск-топ. Легко можно пользоваться одной рукой!

Объём 300 мл.

Консистенция:

Шампунь похож на сиропчик карамельного цвета, тягучий, но не слишком густой. К сожалению, шампунь пенится средне и расход у него не экономный.

Аромат:

Очень интересный, пахнет травами, а также чем-то древесным. Если нюхать прям из бутылочки- я чувствую кока-колу, но при мытье букет раскрывается. В общем я в восторге!

Как использовать:

Никаких сложностей- как любой обычный шампунь. Кстати, наш шампунь не содержит SLS, поэтому спокойно может применяться на окрашенных или ламинированных волосах.

1. Наносим необходимое количество шампуня на влажные волосы и хорошенько вспениваем. Пены много не будет, к этому нужно привыкнуть.

2. Хорошо смываем водой. Шампунь отлично очищает волосы "до скрипа", смывается без остатка, но требуется хороший кондиционер или бальзам.

Результат:

Волосы чистые, но без бальзама требуют увлажнения. Видно как они пушатся, повылазили антеннки.

При этом волосы чувствуют себя всё-равно хорошо- блестят и очень рассыпчатые.

Мои впечатления:

Это замечательный ЭКО-шампунь, который обязательно найдёт своего поклонника. Он эффективно и при этом безопасно очищает волосы. Если подберёте хороший бальзам-ополаскиватель, то получится качественный уход. Я бы особенно его порекомендовала обладательницам ЖИРНОГО типа волос- с ним они остаются чистыми дольше.

100% рекомендую!!!

Цена: 955 руб.

Приобрести можно через консультантов или напрямую с сайта TianDe (ссылка на шампунь)

Достоинства
  • Натуральный
  • Не пахнет бешеной химией
  • Не раздражает кожу
  • Удобная крышка
  • Хорошо отмывает и смывается водой
Недостатки
  • Плохо пенится
Miss Norrisрекомендует
25.10.2017
Моему типу волос не подойдет, к сожалению 😩
25.10.2017
Очень люблю шампуни этой фирмы)
Ого цена! 😲
25.10.2017
не обращала на него внимания
25.10.2017
Все натуральные шампуни, которые я пробовала, плохо пенились. Но у этого эффект отличный.
25.10.2017
Состав нравится, много экстрактов, но стоимость отпугивает.
25.10.2017
неплохой шампунь, но дороговат)
25.10.2017
Хоть и не бюджетно, но результат стоит того, надо брать
25.10.2017
Мне всегда хочется, чтобы волосы оставались подольше чище и шампунь явно хорош.
Очень хороший Шампунь описанию
25.10.2017
" скрипеть от счастья" звучит угрожающе 😁 но волосы Ваши выглядят просто здорово! я бы попробовала такой шампунь)
25.10.2017
Любопытно попробовать шампунь на основе мыльного ореха
отличный шампунь!
Цену хочется поменьше 😊
25.10.2017
У меня шампунь от TianDe с женьшенем. Очень нравится! Запах немного резковатый, но результат применения нравится. Этот шампунь тоже приглянулся.
Волосы такие блестящие! Хорошая штука)) ❤️
25.10.2017
Описание шампуня мне понравилось, можно попробовать 😉
25.10.2017
😁 Мне как-то не особо нравится его стоимость
26.10.2017
Как раз у меня и жирный тип волос 😉 почему-то думала, что шампунь будет слабоват
26.10.2017
мне понравился по описанию шампунь, правда люблю чтоб средство пенилось, но то уже мелочи. главное результат)
26.10.2017
Приятный шампунь по описанию)
И волосы отлично выглядят!
Волосы отлично выглядят!
26.10.2017
Для меня пенообразование не играет очень большую роль, главное чтобы окончательный результат радовал 😊