Всем доброго дня, и спасибо, что зашли.💜
Почти каждый день я после работы захожу в один и тот же Магнит.
Иногда там я встречаю очень участливую и вежливую продавщицу, которая постоянно втюхивает мне товары по акции.
Я обычно вежливо отказываюсь, и на этом все заканчивается, и однажды в очередной раз она предложила мне эти конфеты, и я как обычно вежливо отказалась, но она начала настаивать и поведала мне, что они всей семьей на них плотно подсели и она настаивает на том, чтобы я их купила. Вот такие бывают продавцы в магнитах.😂
Меня это умилило, и ради интереса я решила купить на пробу эти конфеты.
На следующий день я пришла в этот же магазин и купила еще 3 коробки🙈🙈🙈
Общая информация 🔮
Бренд: Lucky Days
Место покупки: Магнит
Масса нетто: 200 гр
Цена: по акции 119 руб, без нее что-то около 170 руб
Внешний вид: 🔮
Картонная квадратная коробка конфет
Гордое название "трюфель", конечно, подкупает, но относишься к этому скептически.
Не думала я, что в наше время еще остались действительно вкусные трюфели.
На обратной стороне вся информация о производителе, состав (не очень, кстати), и прочее:
Что понравилось сразу в упаковке - очень удобно открывать. Предусмотрен специальный язычок.
Более того, внутри конфеты дополнительно помещены в фольгированный пакетик:
Упаковка добротная и плотная.
Конфеты🍬🍬🍬
Выглядят не очень презентабельно
Сверху посыпаны неким какао-порошком (наверное?), но снаружи темные, как горький шоколад.
Вкус
Ни на что не надеясь, я заварила чаек и решила таки попробовать.
И это было чудесно.
Роскошный вкус, нежные, тающие во рту.
Никакой приторности, никаких химических отдушек, ничего, что заставило бы меня усомниться в словах того самого кассира.
Они просто очень вкусные, а уж в шоколаде я толк знаю.
Нет приторности и яркого ощущения сахара, они в меру горьковатые, но это не критично, потому что некий горький вкус перебивается каким-то нежным послевкусием, я в общем не знаю, как это объяснить.
Я вообще очень критично отношусь к шоколаду и к современным производителям конфет, меня мало что может удивить и порадовать, разве что Ritter Sport и финский Fazer.
И тут я тоже особо ни на что не надеялась
Но это шедевр!!! Без преувеличений
Консистенция
Единственный минусик для некоторых людей может быть в том, что трюфели достаточно твердые.
Детям или пожилым людям может быть тяжело их откусить, для этого требуется приложить усилие.
Конфеты не мягкие, не пластилиновые. Это надо иметь в виду.
Вывод
Я в восторге)
Я бы никогда не могла подумать, что Lucky Days с их посредственными круассанами и вафельными конфетами может настолько порадовать потребителя.
Соотношение цена-качество на высоте.
Я довольна!
Достоинства:
✔️изумительный вкус
✔️удобная и добротная упаковка
✔️низкая цена
Недостатки:
состав, пожалуй
Состав составом, ну а что в наше время исключительно натуральное?😏
Я однозначно рекомендую эти трюфели)
Спасибо за внимание, и до новых встреч!