С данной маркой не была знакома, хоть она уже долгое время на слуху и слухи ходят неплохие. Решила начать свое знакомство с геля для деликатной зоны, о котором и пойдёт речь в этом отзыве:
Общая информация:
Объем: 170мл.
Производство: Россия.
Цена: 408руб. (без скидки 480руб.)
Срок годности: 2 года.
Я покупала его на 4fresh
На упаковке не буду задерживаться.
Ничего особенного в ней нет (похожа на дозатор черный пластиковый с икеа, только поверхность гладкая)
Сзади всё подробно расписано
Гель для интимной гигиены Мастерская Олеси Мустаевой Lavender
Плюсом хочу отметить удобную помпу, которой можно регулировать количество выдавливаемого средства.
Гель для интимной гигиены Мастерская Олеси Мустаевой Lavender
Вот тут хочу остановиться поподробнее и понегодовать.
Консистенция еще куда ни шло. Сопли соплями, но меня это не смущает. И цвет-то какой))))
Гель для интимной гигиены Мастерская Олеси Мустаевой Lavender
А вот аромат...Не пойму, почему его все так хвалят...Видя упаковку, на которой написано "Лаванда", невольно думаешь, что аромат будет соответствующий, но нет! Лаванда есть в составе но на последних местах, а пахнет средство забористой хвоей/эвкалиптом, чего я меньше всего ожидала. Я терпеть не могу хвойный аромат и была расстроена. Хочется как минимум "розы" для данной зоны😄, ну или что-то по приятней, чем ель, согласитесь?)))
Вроде и обмана нет, лаванда есть в составе, но чувствую себя как-будто обманутой.
Резюмирую все плюсы и минусы:
Плюсы:
Хороший, зеленый состав
Есть помпа. Пользоваться удобно. Расход средства можно контролировать нажимом.
Хорошо очищает кожу. Ни одного намека на раздражение, пощипывание итд.. Всё канфортно=)
Минусы:
Еловый аромат, который вгоняет в тоску)))
Обратите внимание на цену при данном объеме и такой упаковке. Я думаю это мягко говоря дорого. Представьте, сколько будет стоить средство при объеме 200 мл и упаковке поприличней.
Решать вам. Кого не смущают минусы - берите, думаю понравится.
Ставлю 4, но рекомендовать его не стану. Не задалось моё знакомство с маркой, жаль..
Гель для интимной гигиены Мастерская Олеси Мустаевой Lavender
А что, похоже) Насчёт лаванды - я бы даже обрадовалась, что не она солирует (но изначально бы, наверное, такое средство просто не купила) ...но вот хвоя и эвкалипт меня тоже не радуют, так что - "шило на мыло", понимаю Ваше расстройство